BangsaOnline - Masih dalam suasana HUT ke-15 koran HARIAN BANGSA, perwakilan PT Petrokimia Gresik berkunjung ke markas HARIAN BANGSA di Gayungsari IX/5 Surabaya.
"Salamat ulang tahun, Mudah-mudahan semakin sukses," ucap Yusuf di depan pengelola HARIAN BANGSA. "Terima kasih," ucap Pak Dur, Pemred
Rombongan Petrokimia dipimpin Manajer Humas, Yusuf Wibisono itu disambut Direktur HARIAN BANGSA M Mas'ud Adnan, Pemimpin Redaksi Abdurrahman Ubaidah dan Wakil Pemred Nur Saifuddin.
Pertemuan di ruang utama REDAKSI itu berlangsung secara lesehatan sehingga tidak kental dengan suasana formal.
Pertemuan itu juga sangat gayeng. Membicarakan banyak hal. Termasuk situasi politik nasional hingga lokal Gresik. Sampai berita ini ditulis, pembicaraan masih berlangsung.
Baca Juga: Nazar Diterima CPNS Mahkamah Agung, Ermaya dan Syahrul Jalan Kaki dari Gresik ke PN Tuban
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News