Bagian depan mobil mengalami kerusakan parah usai ditabrak kereta api.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Sebuah mobil sedan Honda Accord bernopol W 1078 CW tertabrak kereta api saat melintas di kawasan Jalan Raya Kalitengah Kecamatan Tanggulangin Sidoarjo. Beruntung, satu keluarga yang menumpangi kendaraan tersebut selamat.
Insiden kecelakaan terjadi pada Senin (14/6) sekitar pukul 20.53 WIB. Saat itu, mobil yang dikendarai Hartono (46) asal Desa Candi Pari, Kecamatan Porong, melintas di kawasan Jalan Raya Kalitengah Kecamatan Tanggulangin.
BACA JUGA:
- Tabrak Tossa, Bus Bagong Alami Kecelakaan Karambol di Krian Sidoarjo, 3 Orang Alami Luka
- Truk Kontainer Terguling di Arteri Siring-Porong, Lalu Lintas Sempat Lumpuh Total
- Motor Terseruduk Truk Molen di Perempatan Gedangan, Dua Anak Jadi Korban MD
- Dump Truk Nyungsep Tabrak Bengkel dan Tembok Pabrik di Bringinbendo Sidoarjo
Hartono, yang saat itu bersama lima orang penumpang, dan salah satunya adalah istri Haryono yakni Indra Nirmatul Riza (37) hendak menuju ke kawasan Porong. Sesampainya di perlintasan kereta api Tanggulangin, tiba-tiba ada sebuah kereta api Probowangi Nomor gerbang ka 318 Jurusan Surabaya - Ketapang Banyuwangi. Tabrakan pun tak terelakkan.
"Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini," terang Kapolsek Tanggulangin, AKP. Mansyur Ade, Senin (14/6/2021) malam.
Dari hasil pemeriksaan petugas, saat terjadinya kecelakaan, palang pintu di sisi utara dan selatan tertutup. Bahkan tidak ada satu pun kendaraan yang melintas.

Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




