
KOTA MADIUN, BANGSAONLINE.com - Gas Ekonomi, Rem Covid-19. Kalimat itu banyak terpampang di seluruh penjuru Kota Madiun. Wali Kota Madiun, Maidi, sengaja menetapkan kalimat tersebut sebagai jargon Hari Jadi ke-104 Kota Madiun.
Maidi menjelaskan, jargon tersebut bisa menghadirkan berjuta orang untuk berkunjung ke Kota Madiun. Imbasnya, peningkatkan ekonomi juga bakal dirasakan masyarakat Kota Madiun.
BACA JUGA:
- Kenang Pendiri Kota Madiun, Wali Kota Maidi Bersama Jajaran dan Forkopimda Ziarah Makam
- Gubernur Khofifah Hadiri Panen Melon Karya Adik-Adik Pramuka di Edupark Ngrowo Bening
- Meriahkan Hari Jadi ke-104 Kota Madiun, Pecinta VW Adakan Volks Weekend
- Tanamkan Pancasila, Pemkot Madiun Gelar Sarasehan bagi Generasi Muda Sebagai Penerus Bangsa
"Kehadiran pengunjung dari luar Kota Madiun yang ingin melihat perkembangan pembangunan juga merupakan kesenangan nonfisik manusia," kata Maidi kepada awak media usai Upacara Peringatan Hari Jadi ke-104 Kota Madiun, Senin (20/6/2022).
Dalam kesempatan ini, ia juga menjelaskan sejumlah prestasi yang telah dicapai oleh Pemerintah Kota Madiun di bawah kepimpinannya.
"Hingga kini kita telah memperoleh kurang lebih 120 penghargaan, baik dari pemerintah pusat maupun gubernur. Termasuk juga perhargaan prestasi internasional," terang Maidi.
Simak berita selengkapnya ...