Para Ojol kabupaten Madiun mendeklarasikan dukungannya terhadap Gus Muhaimin untuk lanjut maju menjadi Capres 2024.
MADIUN, BANGSAONLINE.com - Dukungan terhadap Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Muhaimin Iskandar (Cak Imin), untuk terus maju menjadi calon presiden (Capres) 2024 terus bermunculan. Kali ini, dukungan itu berada di wilayah Kabupaten Madiun bagian Utara.
Bertempat di pangkalan ojek kelurahan Bangunsari, Kecamatan Mejayan, Kabupaten Madiun,
BACA JUGA:
- Menyelamatkan NU, Merawat Rahim: Catatan Reflektif dari Halal Bihalal IKA PMII 2026
- Cak Imin Sebut Ketum PBNU Gagal, Jangan Diteruskan, Nusron: Aumni PMII seperti Tamu di PBNU
- Respons Komentar Cak Imin soal Minimarket, Ketum Barisan Ksatria Nusantara Bilang Begini
- Hadiri Seminar di Tambakberas, Menko PM Cak Imin: Santri Jadi Motor Perubahan Bangsa
Puluhan driver yang tergabung dalam komunitas ojek online (Ojol) Kabupaten Madiun, berkumpul memberikan dukungannya kepada Gus Muhaimin pada Pilpres 2024, Kamis (20/7/2023).
Salah satu perwakilan ojol wilayah Mejayan, Slamet Dodik Widiyanto membenarkan dan menjelaskan kegiatan yang dilakukan para teman-teman ojol.
"Kami dari Komunitas Ojol siap untuk mendukung Gus Muhaimin untuk menjadi Presiden 2024," jelasnya.
Menurutnya, dukungan yang diberikan kepada Gus Muhaimin, karena sepak terjang yang jelas dan visi misinya untuk mensejahterakan masyarakat, khususnya masyarakat yang perekonomiannya menengah kebawah.
"Disini semua sudah tahu bahwa program-program Gus Imin sudah sangat jelas bagi rakyat kecil seperti kami ini. Sebagai contoh programnya dalam subsidi BBM dan bantuan listrik untuk rakyat menengah kebawah," lanjut Dodik.
Ia juga mengatakan, dirinya bersama tim seperjuangan menaruh harapan besar kepada Gus Muhaimin, karena sangat peduli terhadap para pekerja dengan tingkat perekonomian menengah kebawah, khususnya ojek online yang berjuang siang dan malam demi keluarga.
"Kami berharap dan yakin beliau akan memperhatikan nasib para ojol yang berjuang siang dan malam untuk menghidupi keluarga," ujarnya. (dro/sis)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




