Apel pengamanan TPS di Mapolres Probolinggo Kota.
KOTA PROBOLINGGO, BANGSAONLINE.com - Polres Probolinggo Kota menggelar apel persiapan personil pengamanan TPS menjelang pesta demokrasi tahun ini. Agenda tersebut berlangsung di Mapolres Probolinggo Kota, Selasa (6/2/2024).
"Apel ini digelar untuk memastikan kesiapan personil untuk menjaga keamanan," kata Kapolres Probolinggo Kota, AKBP Wadi Sa'bani.
BACA JUGA:
- KONI Kabupaten Probolinggo Cairkan Reward Rp1,1 Miliar untuk Atlet dan Pelatih Peraih Medali Porprov
- Mega Guntara Terpilih Aklamasi Pimpin PMI Kota Probolinggo Periode 2026-2031
- 12 Camat di Kabupaten Probolinggo Resmi Dilantik Jadi PPATS
- Pengadaan Alkes RSUD Waluyo Jati Kraksaan Probolinggo Diselidiki Polda Jatim
Saat itu, ia menekankan agar menjaga netralitas dan profesionalitas dalam menjalankan tugasnya, "Pengamanan TPS saat pemilu sangat penting untuk menjaga keamanan."
Dia menjelaskan, saat menjaga keamanan diharapkan personel bisa mengenali lokasi TPS, petugas KPPS, dan petugas Panwascam sehingga bisa bekerja secara maksimal.
"Jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan sesegera mungkin menghubungi Posko Ops Mantap Brata Polres Probolinggo Kota," pungkasnya. (ugi/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




