Sambangi Penjahit Bola di Orobulu Pasuruan, Paslon Rubih Siap Kembangkan Program Kemitraan

Sambangi Penjahit Bola di Orobulu Pasuruan, Paslon Rubih Siap Kembangkan Program Kemitraan Paslon Rubih bersama penjahit bola yang bermitra dengan perusahaan pabrik bola di Pasuruan

PASURUAN,BANGSAONLINE.com - Paslon peserta -Shobih Asrori (Rubih) mengunjungi para pekerja kemitraan di Desa Orobulu, Kecamatan Rembang, Kabupaten Pasuruan, Jumat (04/10/2024) siang.

Mereka menyapa para pekerja kemitraan yakni ibu-ibu yang menjalin kemitraan dengan perusahaan pabrik bola di wilayah Kecamatan Sukorejo.

Paslon Rubih menyampaikan visi-misi program kerja 5 tahun ke depan kepada para pekerja kemitraan penjahit bola bila terpilih memimpin Kabupaten Gresik.

Cabup Rusdi menyampaikan, kemitraan perusahaan dengan masyarakat merupakan salah satu program kerja yang diusung pasangan Rubih.

Ia juga akan melakukan peningkatan lain untuk bisa bekerja sama dengan masyakat sekitar.

"Program kemitraan yang diusung Rubih akan terus dikembangkan ke perusahaan yang lainnya, ini sudah berjalan cukup lama bisa sebagai contoh," kata Rusdi.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO