Kunjungi Pasangan Yani-Alif, Sekjen DPP Golkar Optimis Menang 95 Persen

Kunjungi Pasangan Yani-Alif, Sekjen DPP Golkar Optimis Menang 95 Persen Sekjen DPP Golkar, Muhammad Sarmuji (tiga dari kiri), saat bertemu pasangan Yani-Alif. Foto: SYUHUD/BANGSAONLINE

GRESIK, BANGSAONLINE.com - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Golkar, Muhammad Sarmuji, mengunjungi pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Gresik, Fandi Akhmad Yani-Asluchul Alif ke posko pemenangan di Jalan Basuki Rahmat, Kamis (21/11/2024).

"Saya datang ini bahasanya tilik atau sambang," ucap Sarmuji.

Baca Juga: Dijamin Lancar! Atasi Kredit Dibayarkan Tidak Muncul 'No Result Found' saat Pemindahbukuan Coretax

Kehadirannya ke Kota Pudak bertemu juga untuk menanyakan kondisi.

"Dan alhamdulillah, sangat terkesan sekali. H-6 coblosan Pilkdada Gresik 27 November kami doakan spirit moril, dan meyakinkan amanah dari Partai Golkar kepada ," kata mantan Ketua DPD Golkar Jatim ini.

Ditanya soal hasil survei Golkar terkait pasangan , Sarmuji menyebut persentase yang tinggi.

Baca Juga: Langkah Ampuh Daftar NPWP Baru di Coretax dan Solusi Muncul 'Gagal Divalidasi oleh Pihak Ketiga'

"Itu hasil survei kami, peluang pasangan menang 95 persen," cetusnya.

Ia pun meminta kepada keluarga besar bergerak untuk kemenangan .

"Organ-organ Golkar yang belum gerak kita gerakkan. Ini wujud Golkar dengan Gus Yani dan dokter Alif bersaudara. Dari laporan formal dan informal, dukungan Golkar kepada Gus Yani dan dokter Alif full," paparnya.

Baca Juga: Info Apakah Sudah Ditransfer BLT Rp600 Ribu Bank BRI, BSI, BNI dan Login Cekbansos di Sini

Sementara itu, Gus Yani mengklaim dukungan masyarakat kepada dirinya dan Alif sangat bagus jelang coblosan. Hal itu terbukti dengan hasil survei elektoral (tingkat keterpilihan) yang mencapai 95 persen.

Kendati demikian, ia tak menampik kalau ada masyarakat yang berbeda pendapat dan mengabaikannya.

"Jika ada yang berbeda, kita tidak menanggapi perbedaan dalam konteks pilkada," ucapnya.

Baca Juga: Maju Calon Ketua Golkar Gresik, Anis: Saya Mengalir Mengikuti Takdir

Ia menambahkan, pasangan bakal menuntaskan sejumlah program untuk kemajuan Gresik dan kesejahteraan masyarakat.

Mulai penyiapan lapangan pekerjaan sebanyak-banyaknya untuk masyarakat yang tidak punya pekerjaan, lalu bidang dasar baik sektor pendidikan maupun kesehatan, dan bidang lain.

"Masyarakat punya harapan besar kepada pasangan untuk Gresik Baru makin maju," katanya. (hud/mar)

Baca Juga: Update! Cek Pakai HP di Sini Daftar Penerima Uang BLT BBM Rp300, Kapan Cair Akhir Februari 2025?

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO