Pj Wali Kota Batu, Aries Agung Paewai saat meninjau program makan siang dan susu gratis di SDN Bumiaji 2 Kota Batu
KOTA BATU,BANGSAONLINE.com - Pj Wali Kota Batu, Aries Agung Paewai meninjau langsung pelaksanaan program makan siang gratis dan pemberian susu di SDN Bumiaji 02, Jumat (22/11/2024).
Didampingi oleh Sekretaris Daerah, Zadim Effisiensi, dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Batu, Pj Aries mengatakan program ini akan terus dievaluasi untuk memastikan efektivitasnya.
BACA JUGA:
- Dewan Pendidikan Kota Batu Lakukan Monitoring dan Evaluasi Asesmen di Sejumlah Sekolah
- Peringati Hardiknas 2026, Pemkot Batu Genjot Beasiswa 1000 Sarjana dan Kampanye Anti-Bullying
- Siap Taati Aturan, Pengacara Mikutopia Sebut Amdal Masih dalam Proses
- Wisata Mikutopia Kota Batu Beroperasi Tanpa Izin Lengkap, Disebut Kejar Momen Libur Lebaran
Pj Wali Kota Batu Aries menyampaikan bahwa program ini akan terus dievaluasi untuk memastikan efektivitasnya.
“Kami akan terus melakukan evaluasi dan perbaikan agar program ini dapat berjalan dengan optimal,” ungkapnya.
Pemberian makan siang bergizi dan susu secara gratis diharapkan dapat mencegah stunting dan dalam rangka mendukung program pemerintah pusat dalam mewujudkan generasi emas Indonesia.
Dengan adanya program ini, diharapkan semakin banyak anak-anak Kota Batu yang dapat menikmati makanan bergizi dan tumbuh sehat.
“Program ini bukan hanya sekadar memberikan makanan dan minuman, tetapi juga investasi untuk masa depan anak-anak kita. Dengan asupan gizi yang baik, kita berharap anak-anak Kota Batu dapat tumbuh sehat, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan," pungkasnya. (asa/van)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News






