Insan Kantah Kabupaten Pasuruan Ikuti Donor Darah di Kantor BPN Jatim Jelang Ramadan 1446 H

Insan Kantah Kabupaten Pasuruan Ikuti Donor Darah di Kantor BPN Jatim Jelang Ramadan 1446 H

BANGSAONLINE.com - Jumat, 21 Februari 2025, rekan-rekan dari Kantor Pertanahan Kabupaten Pasuruan turut berpartisipasi dalam kegiatan Donor Darah yang diselenggarakan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H.

Kegiatan ini diadakan di lingkungan Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Timur.

Kegiatan donor darah yang dilaksanakan ini tidak hanya sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap sesama, tetapi juga sebagai bentuk solidaritas dalam rangka menyambut bulan suci yang penuh berkah.

Donor darah ini bertujuan untuk membantu memenuhi kebutuhan darah di rumah sakit dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat yang membutuhkan.

Sejumlah pegawai dari Kantor Pertanahan Kabupaten Pasuruan dengan antusias mengikuti kegiatan tersebut, menunjukkan semangat berbagi dan kepedulian terhadap sesama. 

Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian acara yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Timur dalam rangka menyambut Ramadhan, sekaligus memperkuat kebersamaan dan rasa solidaritas di antara seluruh pegawai.

Kegiatan donor darah ini berlangsung dengan lancar dan diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat yang membutuhkan.

Kantor Pertanahan Kabupaten Pasuruan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan sosial ini.

Semoga dengan kegiatan ini, kita semua dapat memperoleh berkah dan menjalani bulan Ramadhan 1446 H dengan penuh kebahagiaan, kedamaian, dan semangat berbagi.(afa/van)