Bupati Mojokerto, Gus Barra dan Wakil Bupati saat meninjau lokasi jembatan putus
MOJOKERTO,BANGSAONLINE.com - Bupati Mojokerto, Muhammad Al Barra (Gus Barra), dan Wakil Bupati M. Rizal Oktavian langsung merespons putusnya jembatan Dusun Sumber Kembar, Desa Wonodadi, Kecamatan Kutorejo.
Jembatan tersebut putus akibat diterjang derasnya debit sungai Wonodadi setelah hujan deras selama beberapa jam.
BACA JUGA:
- Investasi di Kabupaten Mojokerto pada 2025 Capai Rp4,45 Triliun, Gus Barra Apresiasi Sektor Industri
- Bukan Cuma Senam Bersama, Rangkaian Hari Jadi Mojokerto ke-733 Diwarnai dengan Santunan-Makan Gratis
- WFH ASN di Gresik Dimulai Minggu Depan, Dorong Hemat APBD dan Target Efisiensi Capai 50 Persen
- Sekda Mojokerto: Bukan Dipanggil, Justru Kami Sengaja Datang ke KPK untuk Konsultasi
Gus Barra memastikan akses antar desa akan segera dipulihkan sebelum Lebaran.
"Penanganannya, sementara kita buatkan jembatan darurat agar bisa dilewati dan nanti kita akan bangun secara permanen," ungkap Gus Barra usai meninjau lokasi, Minggu (16/3/2025).
Ia menegaskan, penanganan akan dilakukan secara cepat dan tuntas, memperhatikan keamanan warga dan kelancaran mobilitas masyarakat, terutama menjelang bulan Ramadhan dan Lebaran.
"Kita targetkan sebisa mungkin sebelum Lebaran, jembatan darurat sudah selesai," tandasnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




