
BANGSAONLINE.com – Jenna Ortega, bintang serial Wednesday (2022) mengaku bahwa dirinya tidak tertarik untuk bergabung lagi dalam proyek film Marvel di Entertainment Tonight pada Minggu (16/3/2025).
Baru-baru ini, penggemar Ortega sangat berharap atas kehadirannya pada proyek film Marvel mendatang, namun aktris muda ini tidak memperlihatkan ketertarikan pada hal tersebut.
“Aku melakukannya satu kali (berada dalam film Marvel),” tuturnya.
“Itu merupakan salah satu pekerjaan pertama yang pernah aku lakukan,” imbuhnya.
Pasalnya, Ortega pernah masuk dalam Marvel Cinematic Universe tepatnya di film Iron Man 3 (2013). Ia memerankan karakter anak perempuan dari seorang wakil presiden.
Ortega mengaku bahwa dialognya yang direkam selama proses syuting dihapus dari versi akhir film. Dialognya dipotong selama proses penyuntingan.
“Mereka mengambil semua dialogku,” tuturnya.
“Aku tampil di Iron Man 3 dalam waktu yang singkat,” tambahnya.
Terlebih lagi, ia juga mengungkapkan bahwa Marvel bahkan menghilangkan namanya dari film Iron Man 3. Padahal, proyek film tersebut merupakan peran akting pertama Ortega dalam industri film.
Ortega sukses dikenal dalam perannya pada serial Wednesday (2022), film The Fallout (2021), Scream (2022), Scream VI (2023), dan Bettlejuice Bettlejuice (2024).
Ia akan kembali pada serial Wednesday musim kedua yang akan rilis tahun ini. (mg1)