
KOTA MOJOKERTO,BANGSAONLINE.com - Polres Mojokerto Kota kembali menggelar patroli Cipta Kondisi, Sabtu (19/07/202).
Wakapolres Mojokerto Kota, Kompol Suwarno yang memimpin patroli ini mengatakan, patroli Cipta Kondisi akan ditingkatkan dengan menentukan target patroli strong point yang menjadi kerawanan tindak kriminalitas.
"Kita tentukan beberapa wilayah yang menjadi strong point untuk mengantisipasi adanya tindak kriminalitas termasuk 3C," ujar Kompol Suwarno.
Pada patroli ini, beberapa titik wilayah Kota Mojokerto yang menjadi strong point yaitu Pasar Ketidur, Jl. Ir. Soekano, Alun-Alun Kota Mojokerto, Jl. Empunala, Jembatan Gajahmada.
Sementara itu, Jajaran Polsek di wilayah hukum Polres Mojokerto Kota juga melaksanakan patroli di titik rawan kriminalitas pada wilayahnya dengan didampingi langsung oleh pejabat utama yang terbagi menjadi 3 rayon, yaitu Rayon Kota Mojokerto, Rayon Kemlagi-Gedeg, serta Rayon Jetis-Dawarblandong.
Hal ini sejalan dengan Komitmen Kapolres Mojokerto Kota AKBP Herdiawan dalam mmberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat khususnya saat menikmati akhir pekan.
Selain itu, Polres Mojokerto Kota juga menghimbau kepada masyarakat bila mengetahui informasi atau tindak kriminalitas dapat menghubungi Call Center Polri 110 atau Sanjang Pak Kapolres Mojokerto Kota -082144130110.