Ketua Paguyuban P3KB Pasar Induk Among Tani, Didin Darianto
KOTA BATU,BANGSAONLINE.com - Pedagang yang tergabung dalam Perkumpulan Pedagang Pasar Kota Batu (P3KB) akan menggelar acara doa bersama di Hall Pasar Induk Among Tani, Pada Jumat, 5 September 2025, yang akan dimulai pukul 18.30 WIB.
Acara ini merupakan bentuk kepedulian mereka terhadap situasi dan kondisi yang melanda negara.
BACA JUGA:
- Orang Tua Rela Antre Tengah Malam demi SPMB, Dewan Pendidikan Kota Batu Soroti Tingginya Minat
- Tes VO2MAX Digelar KONI Kota Batu, Beri Hasil Kebugaran Atlet Jelang Porprov 2027
- Sambut Libur Panjang, Polres Batu Perketat Pengamanan Jalur Wisata
- DPRD Kota Batu Soroti Alih Fungsi Lahan hingga Aset Daerah dalam Pembahasan Tiga Raperda
Ketua Paguyuban P3KB Pasar Induk Among Tani, Didin Darianto, menjelaskan inisiatif ini sebagai langkah kolaboratif dengan Riyadlul Jannah.
"Kami berencana mengadakan doa bersama sebagai bentuk keprihatinan kami terhadap keadaan saat ini," ungkapnya, Rabu, (3/9/2025)
Acara doa bersama ini diharapkan dapat menjadi ajang untuk mengajak masyarakat bersinergi dalam membangun dan menghidupkan perputaran perekonomian di Pasar Induk Among Tani.
Selain itu, Didin menekankan pentingnya menjaga stabilitas negara melalui kegiatan positif seperti ini.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




