Bupati Magetan Suprawoto menyampaikan program-program 2019 di rumah dinasnya.
MAGETAN, BANGSAONLINE.com, Untuk terus meningkatkan perokonomian di Kabupaten Magetan, Bupati Suprawoto bakal mengirimkan surat kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait permohonan exit tol di Kabupaten Magetan.
Bupati Suprawoto akan mengirim surat kepada Presiden Jokowi melalui Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). ”Saya sudah sampaikan kepada menteri PUPR sesuai arahan Bapak Presiden Joko Widodo,” kata Bupati Suprawoto, Minggu (30/12) lalu.
BACA JUGA:
- Nasib Arta Deva Leandry di DPPKBPP-PA Magetan, Tergeser Orang Lain Karena Hanya Dianggap Fasilitator
- Pemkab Magetan Perkuat Akses JKN untuk Warga Tidak Mampu
- Tanggapi Keluhan Warga, Pemkab Magetan Sidak Rumah Potong Ayam di Ngariboyo
- Mudahkan Akses Masuk Kota, Dishub Magetan Mulai Uji Coba Perubahan Arus Lalu Lintas pada 13 April
Dijelaskan bupati, dirinya bertemu dengan Presiden Jokowi saat peresmian empat ruas tol Trans Jawa seksi Jawa Timur, Kamis (20/12) lalu. Dia langsung menyampaikan permohonannya tersebut kepada Presiden Jokowi. Namun agar tidak lupa, ia mengatakan akan tetap mengirimkan surat resmi kepada Kementerian PUPR.
Bupati mengatakan, secepatnya surat tersebut akan dikirimkan agar segera mendapatkan tindak lanjut dari pemerintah pusat. "Surat sudah saya buat, dan akan segera kita kirimkan," pungkasnya. (ton/rd)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




