Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa.
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa positif terpapar Covid-19. Kepastian itu diumumkan gubernur sendiri lewat akun isntagramnya @khofifah.ip, Sabtu 2 Desember 2021.
"Berdasarkan hasil swab reguler mingguan, saya dinyatakan positif terinfeksi Covid-19. Tidak ada gejala yang saya rasakan. Saat ini, saya menjalani isolasi mandiri," tulis Khofifah dalam akun instagramnya.
BACA JUGA:
- Prof Kiai Asep: Gubernur Khofifah Jalankan Pemerintahan Pakai Referensi, Perhitungan dan Hati-Hati
- Jelang Pelantikan, Tes Kesehatan, Khofifah-Emil Sehat
- Usung 2 Inovasi, Jatim Raih Penghargaan Provinsi Terinovatif di IGA 2024
- Jenazah Kiai Roziqi Disalatkan di Masjid Akbar, Khofifah 3 Kali Minta Kesaksian Jemaah
Meski positif terpapar, roda pemerintahan di Pemprov Jawa Timur tetap bisa berjalan sebagai mana mestinya.
"Segala tugas pemerintahan tetap bisa saya kordinasikan bersama Wagub, Sekda, dan para OPD. Mohon doa, agar saya bisa segera sembuh dan beraktivitas seperti sedia kala," papar Khofifah.
Gubernur mengimbau seluruh masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan.
"Kepada seluruh masyarakat Jawa Timur, saya mohon untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Jangan pernah menyepelekan virus ini. Semoga Allah SWT melindungi kita semua dan bangsa Indonesia. Aamiin," pesan Gubernur di akun instagramnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




