Geger, Warga Probolinggo Ditemukan Tewas di Gardu

PROBOLINGGO, BANGSAONLINE.com – Warga Desa Jorongan, Kecamatan Leces, Kabupaten Probolinggo geger. Pasalnya, warga menemukan sosok mayat pria di gardu dekat perlintasan Kereta Api (KA). Peristiwa itu terjadi Jumat (8/1/2021).
Sosok mayat pria itu diketahui bernama Bambang asal warga Kelurahan Kanigaran, Kota Probolinggo. Korban ditemukan dengan luka di bagian hidung.
Kasatreskrim Polres Probolinggo, Rizky Santoso saat dikonfirmasi wartawan membenarkan kejadian tersebut.
“Saat ditemukan korban dalam posisi tengkurap. Ada bekas luka di bagian tulang hidungnya. Saat itu juga mayat korban langsung dievakuasi ke RS Waluyo Jati Kraksaan,” kata AKP Rizky Santoso.
Rizky menambahkan, untuk mengetahui penyebab kematian korban, Polres Probolinggo telah menerjunkan tim ahli medis. (prb1/ns)
BERITA POPULER
- Target Tiongkok, Tahun 2035 Jadi Negara No. 1, Kini Putuskan Bangun Tol 150 Km
- Kenakan Sandal Jepit, Bupati Sugiri Sancoko Lakukan Aksi Bersih-Bersih Sungai
- Aset Bersejarah di Rumah Dinas Bupati Ponorogo Hilang, Sekdakab Ngaku Belum Tahu
- 19 Orang Alami Gejala Covid-19 Usai Vaksinasi, Ternyata 13 Orang Positif, Ini Penjelasan Dinkes
- Prihatin Pandemi Covid-19, Bupati dan Wabup Gresik Kompak Tolak Pengadaan Mobdin Baru Rp 1,4 M