Jenazah korban pembacokan oleh sahabat sendiri sedang diperiksa petugas.
TUBAN, BANGSAONLINE.com - Peristiwa pembacokan terhadap teman sendiri terjadi di Desa Hargoretno, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban pada Jumat (10/9) sore.
Korban diketahui bernama Kasmu (55) dan pelaku pembacokan bernama Wasman (53). Mereka berdua merupakan warga Desa Tenggerwetan, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban.
BACA JUGA:
- 5 Kloter Jemaah Haji Tuban Tiba Besok, Berikut Jadwal dan Aturan Penjemputannya
- BMKG Tuban Peringatkan Gelombang Laut Capai 2,5 Meter, Nelayan Diminta Waspada
- Viral Pemotor Tampar Badut Pengamen hingga Dipaksa Bersujud di Tuban
- Iming-imingi Kerja di Anak Usaha Semen Indonesia, Pria Asal Blora Tipu Warga Tuban Rp54 Juta
Sebelum terjadi insiden berdarah itu, korban dan pelaku adalah sahabat karib serta tetanggaan.
Motif pembunuhan diduga karena pelaku tersinggung oleh ucapan korban. Sehingga membuat pelaku menghempaskan sebilah parang ke arah korban. Akibatnya, dua jari korban putus dan terdapat luka menganga di leher.
"Mungkin pelaku tersinggung perkataan si korban sehingga terjadi pembacokan," ungkap Darmo, warga sekitar.
Ia pun tak menyangka jika keduanya bisa berseteru hingga menghilangkan nyawa. Sebab, sebelumnya tidak ada masalah apa-apa. "Yang saya ketahui ya gak ada masalah apa-apa," katanya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




