Ketua DPC PKB Bangkalan, Syafiuddin, saat memberi bantuan berupa peralatan kantor ke MWCNU Burneh.
BANGKALAN, BANGSAONLINE.com - Ketua DPC PKB Bangkalan, Syafiuddin, memberi bantuan berupa peralatan kantor ke Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Burneh. Bantuan perangkat komputer ini diberikan secara simbolis oleh Ketua MWCNU Burneh, KH. Foruk Jamil di Kantor MWCNU Burneh, Jalan Temor Lorong.
“Kami berikan bantuan ini untuk mempermudah administrasi MWCNU Burneh. Sehingga proses administrasi dapat berjalan lebih cepat dan praktis,” kata Syafiuddin, Senin (10/1).
BACA JUGA:
- Ini 4 Keputusan Stragetis Hasil Munas-Konbes NU 2026: Aturan Tambang hingga Wacana Hak Digital Baru
- Munas-Konbes NU Berakhir di Kediri, Penutupan di Bangkalan Dijadwalkan Dihadiri Prabowo
- Munas-Konbes NU 2026 Bahas Kepemimpinan dan Masa Depan Jam’iyyah
- Halaqah Pesantren di Kediri Fokus Perlindungan Anak
Menurut dia, NU merupakan bagian dari PKB. Sehingga, pihaknya wajib untuk memperjuangkan kebutuhan dari Nahdlatul Ulama.
“NU milik bersama, namun saya bersama kader DPC PKB Bangkalan siap untuk mengabdi kepada Nahdlatul Ulama, baik itu di tingkat cabang maupun di tingkat ranting,” tuturnya. (ida/uzi/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




