Muhammad Al Barra atau yang akrab disapa Gus Barra selaku Wakil Bupati Mojokerto saat menghadiri kegiatan yang digelar Demokrat.
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Ratusan relawan Demokrat mengikuti senam yang berlangsung di Desa Baureno, Kecamatan Jatirejo, Kabupaten Mojokerto, Minggu (3/3/2024) pagi. Agenda berlangsung di kediaman Ketua DPC Demokrat Kabupaten Mojokerto, Sholeh.
Kegiatan juga mengundang Muhammad Al Barra atau yang akrab disapa Gus Barra selaku Wakil Bupati Mojokerto. Kehadirannya menambah suasana menjadi semarak, para remaja putri dan ibu-ibu tak berhenti memanggil nama putra Kiai Asep itu.
BACA JUGA:
- PWNU dan 23 PCNU se-Jawa Barat Dukung Kiai Asep Calon Rais 'Aam PBNU
- HUT ke-733 Kabupaten Mojokerto, Gus Barra Paparkan Beragam Prestasi dan 9 Program Strategis 2026
- Antre Sedekah Kiai Asep, Ratusan Orang Datang Sejak Pukul 3 Malam di Siwalankerto Surabaya
- Ketua Panitia Muktamar NU Harus Adil dan Netral, Bukan Kubu Kiai Miftah, Bukan Kubu Gus Yahya
Dalam sambutannya, Gus Barra menyampaikan bahwa senam bersama ini sangat bermanfaat untuk tubuh, dan dapat mempererat persaudaraan sesama relawan Demokrat. Di samping bisa meningkatkan kebugaran fisik, ia menyebut senam dapat juga menjalin tali silaturahim, serta membangun kesadaran pentingnya berolahraga setiap hari.
"Kehadiran saya sebagai wakil pemerintah untuk menghadiri undangan dari relawan Partai Demokrat Kabupaten Mojokerto. Terpenting, kalau kita sering berolahraga senam pagi, maka akan tercipta pola hidup bersih dan sehat, serta sebagai bagian upaya dalam membangun kebersamaan dan semangat dalam mewujudkan Kabupaten Mojokerto yang maju, adil dan makmur. Semoga, kegiatan senam sehat ini, kesehatan tubuh akan terus terjaga," paparnya. (ris/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




