Peringati HUT, Golkar Pasuruan Hadirkan 60 Tumpeng Bersama Ning Wardah

Peringati HUT, Golkar Pasuruan Hadirkan 60 Tumpeng Bersama Ning Wardah Peringatan HUT ke-60 Golkar yang berlangsung semarak di Pasuruan

PASURUAN,BANGSAONLINE.com - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Pasuruan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke-60 yang digelar di, Kecamatan Lumbang, Kabupaten Pasuruan bersama Cawabup Wardah Nafisah.

Acara ini sendiri menyajikan 60 tumpeng sesuai dengan HUT Partai Golkar, di mana tumpeng tersebut dikerjakan oleh masyarakat dan kader Golkar.

Ketua DPD Partai Golkar Rias Judikari menyampaikan dalam menyambut HUT Partai Golkar diikuti oleh seluruh pengurus, kader hingga anggota fraksi tidak ketinggalan calon wakil bupati Pasuruan.

"Malam ini kita kumpul bersama gelar tasyakuran memperingati HUT Partai Golkar bersama semua lapisan masyarakat di lereng Gunung Bromo," kata Rias.

Lebih lanjut, di kegiatan HUT Partai Golkar memperkenalkan lebih jauh Partai berlambang beringin itu kepada masyarakat.

Khususnya di , guna memenangkan pasangan calon KH. Mujib Imron-Wardah Nafisah (Mudah).

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO