![Audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten, LDII Gresik Minta Perbaikan Jalan Rusak Audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten, LDII Gresik Minta Perbaikan Jalan Rusak](/images/uploads/berita/700/34a154313dca2d63393a603d847055cf.jpg)
GRESIK, BANGSAONLIE.com - Ketua DPD LDII Kabupaten Gresik, KH. Abdul Muis Zuhri didamping Sekretaris Andi Fajar Yulianto, dan tokoh muda LDII Heriawan melakukan audensi dengan Ketua DPRD Gresik, M Syahrul Munir, Kamis ( 13/2/2025).
Kiai Abdul Muis mengatakan, kedatangannya selain untuk silaturahmi juga menyampaikan delapan program pengabdian LDII untuk bangsa.
Baca Juga: Respons Demo Warga Dalegan, Ketua DPRD Gresik Sebut Pengusaha Siap Tanggung Jawab
"Kami berusaha berkontribusi bagi masyarakat, bangsa dan negara. Program ini kami jalankan, mulai dari tingkat DPD, hingga PC dan PAC," kata dia.
Ia menjelaskan, delapan progam pengabdian tersebut meliputi kebangsaan, dakwah, pendidikan dan ekonomi syariah, pangan dan lingkungan hidup, kesehatan herbal, teknologi digital dan energi baru terbarukan.
Pada kesempatan ini Kiai Abdul Muis juga meminta kepada Ketua DPRD untuk mendorong Pemerintah melakukan perbaikan kerusakan jalan. Khususnya perbaikan Jalan Poros Desa (JPD).
Baca Juga: DPRD Gresik Gelar Paripurna Usulan Pemberhentian Kepala Daerah
"Memang perlu dikawal baik perbaikan jalan rusak maupun perawatannya agar segera diupayakan langkah konkrit. Hal ini kami sampaikan kepada Ketua DPRD atas dasar karena banyaknya keluhan, dan curhatan dari warga di wilayah PC LDII," ujarnya.
Sementara itu, Syahrul Munir mengapresiasi berbagai program kerja LDII Gresik dan berterima kasih atas kunjungan LDII.
"Segala masukkan akan kami perhatikan dan kami tindaklanjuti. Semoga dapat mempererat silaturahim dan membuka peluang kolaborasi antara DPRD dengan LDII untuk mendukung pembangunan kabupaten Gresik," katanya. (hud/van)
Baca Juga: Warga Gresik Keluhkan Truk Muatan yang Langgar Aturan, Begini Respon Ketua DPRD Gresik
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News