Kasatlantas Polres Bangkalan, AKP Abdul Aziz Sholahuddin saat menyerahkan buah buahan dan air minum kepada pengendara
BANGKALAN, BANGSAONLINE.com - Satlantas Polres Bangkalan melakukan bakti sosial bagi-bagi buah jeruk dan air mineral saat operasi Zebra Semeru 2020 di depan Pos Pantau Suramadu Bangkalan, Kamis (29/10/2020).
Kasatlantas Polres Bangkalan, AKP Abdul Aziz Sholahuddin mengatakan, buah jeruk dan air mineral ini diberikan kepada pengemudi dari arah Surabaya menuju Bangkalan.
BACA JUGA:
- Jelang Iduladha, Pasar Tumpah dan Jual Beli Kurban Picu Macet Parah di Blega dan Patemon Bangkalan
- Tidur di Masjid Jadi Petunjuk, Pencuri Laptop Mahasiswa UTM Dibekuk Polres Bangkalan
- Diduga Tilap Uang Rp1,2 Juta, Mantan Karyawan Klinik di Bangkalan Ngaku Diminta Bayar Rp200 Juta
- ABK Kapal Kargo Ditemukan Tewas Terapung di Perairan Bangkalan
"Ini salah satu bentuk sosialisasi kami tentang pelaksanaan Operasi Zebra Semeru 2020 yang kami fokuskan pada 7 prioritas pelanggaran berpotensi laka lantas," ujar Kkasatlantas pada media.
Selain sosialisasi, pihaknya juga membagikan masker secara gratis dan memberikan imbauan terkait penegakan protokol kesehatan covid 19 bagi pengemudi. (ida/uzi/ns)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




