6 Tahun Tempati Balai Kota Among Tani, Pemkot Batu Gelar Tasyakuran

6 Tahun Tempati Balai Kota Among Tani, Pemkot Batu Gelar Tasyakuran Wali Kota Batu, Dewanti Rumpoko, bersama wakilnya Punjul Santoso saat menerima potongan tumpeng ketika memperingati enam tahun penempatan Balai Kota Among Tani.

KOTA BATU, BANGSAONLINE.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Batu menggelar tasyakuran untuk memperingati penempatan Balai Kota Among Tani yang memasuki tahun ke-6. Rasa syukur diungkapkan oleh Wali, Dewanti Rumpoko.

Pasalnya, kata Dewanti, telah memiliki gedung yang bisa menampung Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk bekerja dengan nyaman sejak enam tahun yang lalu lalu.

Baca Juga: Harga Cabai di Kota Batu Turun hingga Rp11 Ribu per Kg

“Alhamdulillah hari ini, tepat enam tahun ASN menempati Balai, dan sampai saat ini gedung Balai Kota Among Tani tetap terawat dengan sangat baik,” ujarnya di Ruang Rapat Utama lantai 5, Balai Kota Among Tani, Selasa (4/1).

Ia menuturkan bahwa sebagai fasilitas publik yang terbuka untuk umum, Balai Kota Among Tani menjadi salah satu kebanggaan bagi masyarakat di yang harus dijaga dengan baik.

Sebagai bentuk rasa syukur, dalam acara ini dilakukan pemotongan tumpeng oleh Wali dan Wakil Wali Kota yang diberikan kepada pejabat dan pegawai di lingkungan Pemkot Batu. Agenda tersebut juga dihadiri oleh asisten dan juga para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemkot Batu. (asa/mar) 

Baca Juga: Pj Wali Kota Batu Rayakan HPN 2025 dengan Tasyakuran Bareng Wartawan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Dengan Santainya, Maling Gasak Motor Karyawan Pabrik di Kota Batu':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO