Ilustrasi Tes Urin
SURABAYA,BANGSAONLINE - Empat anggota polisi dari dua Polsek di Surabaya diduga menghindar dan sempat kabur saat dilakukan tes urin oleh Polrestabes Surabaya.
Tes Urin yang dilaksanakan oleh Polrestabes Surabaya pada Rabu (18/9/2024) siang dipimpin oleh Wakapolrestabes Surabaya AKBP Wimboko, secara serentak di semua Polsek se jajaran Polrestabes Surabaya.
BACA JUGA:
- Pemuda di Kos Semampir Ditangkap, Polrestabes Surabaya Sita 76 Paket Sabu Siap Edar
- DPRD dan Polrestabes Surabaya Perkuat Sinergi Atasi Parkir Liar hingga Kejahatan Digital
- Lecehkan Gadis yang Nonton Surabaya Vaganza, Pria di Surabaya Diamankan Dalam Kondisi Babak Belur
- Pasca-Kebakaran Gedung Jantung RSUD Dr. Soetomo, Polisi Gelar Olah TKP, Pasien IGD Masih Trauma
Diketahui 4 anggota Polisi yang diduga mengindar itu antara lain Briptu S dan Briptu M anggota Reskrim Polsek Tambaksari, Bripka H dari SPKT Polsek Mulyorejo dan Bripda G dari penyidik Polsek Mulyorejo juga.
Tes Urin yang diperuntukan kepada anggota Polisi itu dilakukan secara mendadak, diam-diam dan serentak dengan julukan Sikat Narkoba.
Tujuannya untuk membersihkan keterlibatan pihak Polri akan penyalahgunaan narkoba.
Saat dikonfirmasi, Kapolsek Mulyorejo, Kompol Aspul Bakti menjelaskan bahwa kedua anggotanya tidak kabur.
Ia mengaku ada anggotanya tidak ikut apel karena sakit, sedangkan yang lainnya lepas dinas. Meski demikian, penelusuran menunjukkan bahwa saat tes urine berlangsung, mereka sedang bertugas.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




