Minggu, 25 Oktober 2020 01:47

​Angsa Emosian Teror Wisatawan Sungai, Dua Korban Disosor sampai Kepala Berdarah

Senin, 15 Juni 2020 18:11 WIB
Editor: choirul
​Angsa Emosian Teror Wisatawan Sungai, Dua Korban Disosor sampai Kepala Berdarah
Foto ilustrasi, contoh angsa yang emosian. makanya, jangan emosian, biar gak suka nyosor kayak angsa. foto: net

BANGSAONLINE.com – Seekor angsa putih, yang tidak diketahui datangnya, marah-marah di Sungai Wylye, di Hanging, Langford. Angsa ini menyerang wisatawan yang sedang berenang di sungai. Setidaknya, tercatat dua korban. Satu perempuan yang identitasnya tak disebut, dan satu bocah usia 8 tahun.

Untuk yang perempuan, adalah serangan kedua si angsa marah, dan tak terlalu mengalami luka serius. Sebelumnya, dia menyerang Jacob Gregory (8) yang asyik berenang. Tiba-tiba ada angsa putih menyosor (mematuk) kepala bagian belakangnya. Dia pun berdarah-darah.

Saat itu, keluarga Sophie Hall (27) dan pasangannya Alex Conduit (35), piknik dengan mengajak anak-anak mereka, Jacob Gregory (8), Bella (6) dan Lily (18 bulan). Anak-anak mereka asyik berenang. Namun satu angsa putih, entah kenapa, tiba-tiba marah, dan menyosor kepala Jacob.

Tak pelak, sang ibu, dengan pakaian lengkap, langsung menceburkan diri ke sungai, dan menghalau angsa yang terus-terusan menyerang anaknya itu.

Murid Kelas 3 di Bitham Brook Primary School di Westbury, Wilts ini, berdarah-darah, dengan kepala robek. Dia dibawa ke Frome Community Hospital.

Sophie Hall, dari Oldfield Park, Westbury, mengatakan mereka memilih tempat di samping Sungai Wylye di Hanging Langford yang indah, beberapa mil dari rumah, untuk berpiknik.

"Yakub sedang bermain di sungai dengan palampung karetnya. "Entah dari mana, angsa datang menghambur ke arahnya, dan menaikinya, terus mengepak, dan menyerang. Darah mengalir dari kepalanya. Saya menyelam ke dalam air dengan pakaian lengkap untuk menyelamatkan putra saya dan berusaha untuk mencegah angsa untuk menyerang dia lebih lanjut.”

"Setelah menyeretnya dari air, kami terkejut melihat dia berlumuran darah dari luka yang dibuat oleh angsa di bagian belakang kepalanya.”

Ternyata, angsa itu tak puas, usai dihalau, dia menyerang perempuan lain. Akhirnya, para wisatawan keluar dari air, dan mulai mengusir angsa emosian ini. 

korban sosor angsa.

.

Di sini, Sungai Wylye, Hanging Langford, TKP angsa emosian nyerang wisatawan 

Sumber: mirror.co.uk
Disnak Jatim Pastikan Telur yang Beredar Aman dan Sehat untuk Dikonsumsi
Rabu, 20 November 2019 13:57 WIB
Kepala Disnak Jatim, Wemmi Niamawati melakukan kampanye telur ayam Jawa Timur sehat, bebas zat beracun bersama staf di halaman Kantor Disnak Jatim.Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur dengan melaksanakan kampanye "Telur Ayam Jawa Timur Sehat Bebas Za...
Jumat, 23 Oktober 2020 18:47 WIB
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Mendengar kata Kampoeng Anggrek, pikiran orang pasti melayang ke area perkebunan yang asri di Lereng Gunung Kelud. Ya, Kampoeng Anggrek, merupakan kawasan wisata bunga, produksi dan penjualan anggrek. Terletak di Leren...
Senin, 12 Oktober 2020 19:15 WIB
Oleh: M Mas’ud Adnan --- Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) minta para kepala daerah meniru Jawa Timur dan Sulawesi Selatan dalam menangani Covid-19. Dua provinsi tersebut – menurut Jokowi - mampu menekan angka kasus Covid-19."Saya mencata...
Kamis, 22 Oktober 2020 10:40 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag*34. wakaana lahu tsamarun faqaala lishaahibihi wahuwa yuhaawiruhu anaa aktsaru minka maalan wa-a’azzu nafaraandan dia memiliki kekayaan besar, maka dia berkata kepada kawannya (yang beriman) ketika bercakap-ca...
Jumat, 23 Oktober 2020 10:38 WIB
>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Prof. Dr. KH. Imam Ghazali Said, M.A.. Kirim WA ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&l...