Jadi Tren, Komunitas Pancal Lavender 09: Gowes Rutin Dapat Naikkan Daya Tahan Berhubungan Intim

Jadi Tren, Komunitas Pancal Lavender 09: Gowes Rutin Dapat Naikkan Daya Tahan Berhubungan Intim Komunitas Pancal Lavender 09 saat foto bersama di Posko Gardu 09 sesaat selesai mengayuh sepanjang 40 km selama 2 jam.

BANGKALAN,BANGSAONLINE.com - Di tengah merebaknya pandemi Covid-19, aktivitas bersepeda atau belakangan ini menjamur di mana-mana, dan bahkan kini menjadi tren. Tak terkecuali Warga Perum Lavender Bangkalan.

"Lewat Komunitas Pancal Lavender 09 Bangkalan, kami mengajak warga tingkatkan imun tubuh untuk hadapi wabah Covid-19. Bahkan, secara rutin dapat menaikkan daya tahan berhubungan intim," ujar Moh. Kamil (62), Komunitas Pancal Lavender 09 Bangkalan yang paling sepuh, Minggu (12/7/2020).

Moh. Kamil yang juga Ketua RW 09 Lavender menjelaskan, menjamurnya sepeda di lingkungannya merupakan dampak dari adanya anjuran stay at home di kala pandemi.

"Jauh sebelumnya, warga Lavender sudah biasa . Namun, hanya tidak intens seperti saat ini, mengingat mayoritas Warga Perum Lavender bekerja di kantor," jelasnya.

Dia menuturkan, ini bukan hanya dapat memberikan rasa sehat, tetapi juga dapat membangun keakraban di lingkungan, sekaligus sebagai ajang silaturahim dikarenakan warga sebelumnya jarang bersua karena sibuk dengan aktivitas masing-masing.

"Selain itu, sebagai ajang rekreasi. Bahkan, dengan kesehatan seks bertambah," ujanya disambut tawa oleh teman-teman nya.

Dia menerangkan, ini dilaksanakan secara rutin seminggu dua kali dengan rute berbeda. Seperti ke Bukit Kampek, Bukit Batu Kapur, serta Suramadu. "Pokoknya seru ketika kita bareng," ucapnya.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Awal Mula Tarawih Cepat di Ponpes Hidayatullah Al Muhajirin Bangkalan':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO