Jumat, 30 Oktober 2020 11:22

Dapat Nomor Urut 1 di Pilbup Lamongan, Suhandoyo: Angka Juara dan Angka Keberuntungan

Kamis, 24 September 2020 19:51 WIB
Editor: Nizar Rosyidi
Wartawan: Nur Qomar Hadi
Dapat Nomor Urut 1 di Pilbup Lamongan, Suhandoyo: Angka Juara dan Angka Keberuntungan
Suhandoyo-Astiti Suwarni menunjukkan nomor urut 1. (foto: ist).

LAMONGAN, BANGSAONLINE.com - Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Lamongan, Suhandoyo-Astiti Suwarni yang maju Pilkada Lamongan 2020 melalui jalur perseorangan atau independen mendapatkan nomor urut 1 dalam Pilkada Lamongan 2020 yang akan digelar pada 9 Desember mendatang.

Pengambilan nomor urut paslon itu berlangsung pada Rapat Pleno Terbuka Pengundian Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lamongan 2020 di Sport Center Lamongan, Kamis (24/9/2020) siang.

Suhandoyo, calon bupati yang mengusung tagline "Kompak" bersyukur mendapat nomor urut 1. "Juara itu 1, tidak ada juara 2 atau 3," ujar Suhandoyo.

Menurut Suhandoyo, nomor urut 1 itu yang didapat adalah pemberian dari Allah, dan merupakan nomor keberuntungan. "Sebelum saya tarik nomor undian, saya berunding dengan Bu Astiti menyampaikan keinginan, ternyata dikabulkan Allah SWT nomor 1, dan ini sebagai angka keberuntungan," ungkap Suhandoyo yang berpasangan dengan istri Kepala Dindik Jatim Wahid Wahyudi itu.

(POLLING PILKADA LAMONGAN: Ayo Vote Cabup-Cawabup Pilihanmu)

Suhandoyo menyampaikan terima kasih kepada pihak penyelenggara, baik KPU dan Bawaslu Kabupaten Lamongan yang telah bekerja sangat profesional, sehingga sampai saat ini penarikan dan penetepan nomor urut ini dapat berjalan aman dan lancar.

Namun, Suhandoyo juga berharap agar pihak penyelenggara tetap bekerja secara profesional, sehingga pilkada ini juga tetap berjalan dengan aman, damai, sehingga sesuai harapan bersama.

Selain itu, Suhandoyo juga menyampaikan terima kasih kepada aparat TNI dan Polri yang juga bekerja sangat profesional, sampai tahap pilkada berjalan lancar.

Suhandoyo juga berharap kepada semua pendukung agar tetap solid dan terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat Lamongan.

"Terus lakukan komunikasi dan sebarkan kepada masyarakat, bahwa pasangan Suhandoyo-Astiti Suwarni akan berjuang untuk menyejahterakan warga Lamongan dan terus jaga kekompakan," pungkasnya. (qom/zar)

Disnak Jatim Pastikan Telur yang Beredar Aman dan Sehat untuk Dikonsumsi
Rabu, 20 November 2019 13:57 WIB
Kepala Disnak Jatim, Wemmi Niamawati melakukan kampanye telur ayam Jawa Timur sehat, bebas zat beracun bersama staf di halaman Kantor Disnak Jatim.Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur dengan melaksanakan kampanye "Telur Ayam Jawa Timur Sehat Bebas Za...
Rabu, 28 Oktober 2020 18:30 WIB
NGANJUK, BANGSAONLINE.com - Selama ini, masyarakat jamak mengetahui khasiat minyak kayu putih dipakai sebagai penghilang masuk angin atau perut kembung. Jarang atau belum banyak yang tahu kalau minyak tersebut berasal dari sebuah tanaman kayu putih. ...
Senin, 12 Oktober 2020 19:15 WIB
Oleh: M Mas’ud Adnan --- Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) minta para kepala daerah meniru Jawa Timur dan Sulawesi Selatan dalam menangani Covid-19. Dua provinsi tersebut – menurut Jokowi - mampu menekan angka kasus Covid-19."Saya mencata...
Kamis, 22 Oktober 2020 10:40 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag*34. wakaana lahu tsamarun faqaala lishaahibihi wahuwa yuhaawiruhu anaa aktsaru minka maalan wa-a’azzu nafaraandan dia memiliki kekayaan besar, maka dia berkata kepada kawannya (yang beriman) ketika bercakap-ca...
Rabu, 28 Oktober 2020 10:49 WIB
>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Prof. Dr. KH. Imam Ghazali Said, M.A.. Kirim WA ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&l...