Dandim 0827 Sumenep, Letkol Inf Nur Cholis, A.Md melaksanakan Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-75 secara virtual.
SUMENEP, BANGSAONLINE.com - Dandim 0827 Kabupaten Sumenep, Letkol Inf Nur Cholis, A.Md mengikuti jalannya Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-75 tahun 2020 secara virtual di Aula Makodim 0827 setempat, Senin (05/10/2020).
Dalam upacara secara virtual tersebut dihadiri pula Bupati A. Busyro Karim, Kapolres AKBP Darman, S.I.K, Kejari, dan Kepala Pengadilan Negeri Sumenep.
BACA JUGA:
- Bupati Fauzi Pangkas Jam Kerja ASN Sumenep Selama Ramadhan 1447 H
- Lakukan Pendataan, BPBD Sumenep Sebut Pemkab akan Perbaiki 198 Bangunan Rusak akibat Puting Beliung
- Lampaui Target, Realisasi Investasi Sumenep 2025 Tembus Rp2 Triliun Lebih
- DBHCHT Sumenep 2026 Turun jadi Rp33,1 M, DPRD Ingatkan Pemkab Soal Skala Prioritas Program
Upacara HUT TNI diperingati rutin setiap tahunnya, namun beda dengan tahun sebelumnya. Mengingat masih dalam masa pandemi virus Covid-19, maka pelaksanaan upacara kali ini dilaksanakan secar virtual.
Para peserta tetap mengutamakan protokol kesehatan Covid-19 dengan tetap menjaga jarak serta memakai masker guna mencegah penyebaran virus Covid-19.
Dandim 0827 Sumenep, Letkol Inf Nur Cholis, A.Md menyampaikan bahwa Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-75 kali ini mengambil tema “Sinergi Untuk Negri”.
"Kita harus tetap bersinergi baik dengan masyarakat stekholder yang ada, TNI- Polri, dan seluruh lapisan jajaran masyarakat kami harapkan dengan sinergi kita bisa kuat," ujarnya.
Bahkan, pihaknya bekerja sama dengan semua elemen untuk melakukan pencegahan penyebaran Covid-19. (aln/ian)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News






