Ditinggal Jogging, Honda Vario di Sidoarjo Digondol Maling

Ditinggal Jogging, Honda Vario di Sidoarjo Digondol Maling Rekaman CCTV disalah satu tempat menunjukkan seorang pria berpakaian berwarna merah mencuri motor korban di samping minimarket.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Pencurian motor (Curanmor) di Sidoarjo, akhir-akhir ini sangat meresahkan warga. Kali ini, terjadi pencurian motor di salah satu minimarket yang berada di Jalan Kahuripan Raya, Desa Jati, Kecamatan/Kabupaten Sidoarjo.

Dalam menjalankan aksinya, pelaku terlihat mengenakan baju berwarna merah saat menggondol satu unit motor.

Kejadian tersebut berawal dari korban bernama Afif Nouval, yang memarkir motornya Honda Vario nopol W 2701 NDA di samping minimarket.

Saat dikonfirmasi, Afif mengungkapkan, dirinya baru tahu jika motornya hilang sekitar pukul 6.10 WIB.

"Pada saat pukul 05.30, saya parkir motor saya di samping Alfamidi Kahuripan," ungkap Afif, Rabu (11/10/2023).

Pria 17 tahun tersebut menjelaskan, waktu itu posisi motor dalam keadaan terkunci setir miring ke kiri.

Saat kejadian pada Senin (9/10/2023), dirinya hendak jogging pagi di sekitar lokasi kejadian.

"waktu itu saya mau jogging pagi," ujarnya.

"Tahu-tahu pas pukul 06.10, saya kembali dari jogging, saya lihat motor saya sudah tidak ada lagi," tambahnya.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Detik-Detik Pencurian Sepeda Motor di Krian Sidoarjo Terekam CCTV, Pelaku Mengenakan Seragam Ojol':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO