Calon Wali Kota Malang, Abah Anton, saat menyapa masyarakat.
KOTA MALANG, BANGSAONLINE.com - Calon Wali Kota Malang, Moch. Anton, menghadiri undangan pengajian dari warga Tembalangan RW. 02 Kecamatan Lowokwaru dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, pada Senin (30/9/2024) malam. Kehadiran pria yang akrab disapa Abah Anton ini sangat ditunggu masyarakat Tembalangan, khususnya para ibu-ibu.
Dalam kesempatan itu, Abah Anton meminta doa restu kepada warga Tembalangan demi berjuang dengan para ulama untuk Kota Malang, Insya Allah saya akan berjuang dengan para ulama demi kepentingan masyarakat Kota Malang yang sangat berharap sekali ada penyelesaian persoalan dan permasalahan yang ada di Kota Malang."
BACA JUGA:
- Ulang Tahun ke-65, Abah Anton Bawa Pesan Persatuan untuk Golkar
- Keputusan Strategis untuk Jawa Timur dan Kota Malang, Abah Anton Masuk Golkar
- Dugaan Jual Beli Proyek di Pemkab Mengalir ke Pilwali Malang, LIRA Siap Lapor ke APH
- Ditetapkan sebagai Paslon Terpilih, Sanusi-Latifah Siapkan 100 Miliar untuk Program Prioritas
Ia yakin dan percaya, program Peduli Wong Cilik ini harus dilanjutkan. Itulah kenapa para ulama menugaskannya untuk berjuang kembali.
Menurut doa, banyak hal positifnya yang mana pada waktu itu, ia telah memperjuangkan untuk membela masyarakat yang sangat sangat membutuhkan. Dan ingin bersama-sama pemerintah untuk bisa bersinergi dalam rangka menyelesaikan persoalan
"Untuk itulah saya diminta kembali turun gunung untuk bisa bersama-sama melanjutkan program-program yang sangat baik. Mudah-mudahan dengan sinerginya ulama dan umaro ini bisa memberikan yang bermanfaat dan kepedulian kemaslahatan kita semua," paparnya.
Abah Anton juga berjanji dan membulatkan tekad untuk melanjutkan program yang sudah baik. Dan akan menyelesaikan persoalan yang selama ini menjadi keluhan masyarakat terutama masalah pendidikan dan kesehatan.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




