Cagub, Khofifah Indar Parawansa bersama Yos Soetomo Owner PT. Sumber Mas Indah Plywood dan karyawan. foto: SYUHUD/BANGSAONLINE.
GRESIK, BANGSAONLINE.com - Calon Gubernur (Cagub) Jatim Khofifah Indar Parawansa berkunjung ke PT. Sumber Mas Indah Playwood (Pabrik Triplek), di Jalan Kapt. Darmo Sugondo di Desa Karangkering Kecamatan Kebomas, Jumat (13/4).
Kedatangan calon orang nomor satu di Jawa Timur ini disambut oleh Yos Soetomo Owner PT. Sumber Mas Indah Plywood beserta jajaran direksi.
BACA JUGA:
- DPRD Jatim Terima LKPJ 2025, Gubernur Khofifah Tekankan Sinergi Eksekutif-Legislatif
- Dominasi Prestasi Nasional Raih 45.839 Medali di SIMT , Gubernur Khofifah Sampaikan Hal ini
- Goes To Campus UAC, Gubernur Lemhanas: Dari Rahim Pesantren Lahir Indonesia
- Pemprov dan DPRD Jatim Setujui 2 Raperda Strategis
Pada kunjungan ini Khofifah menyempatkan dialog dengan para buruh yang mayoritas perempuan. Sambutan karyawan dan pimpinan PT. Sumber Mas Indah Plywood yang begitu besar membuat Khofifah terharu. Dia pun berlinangan air mata.
Khofifah menyatakan, kunjungannya ke PT. Sumber Mas Indah Plywood selain untuk silaturahim, juga untuk mensosialisasikan Pilgub Jatim. "Saya silaturahim dengan karyawan dan pimpinan perusahaan," ujarnya.
Ditegaskan dia, kunjungan tersebut untuk memberitahukan kepada karyawan kalau pada 27 Juni 2018 digelar Pligub Jatim. "Kami beritahukan kepada mereka bahwa ada 2 pasangan calon (Paslon) yang maju," jelasnya.
Kedua Paslon dimaksud adalah pasangan Nomor Urut 1 (Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak) dan Paslon Nomor Urut 2 (Saifullah Yusuf-Puti Guntur Sukarno). "Biar semua lapisan masyarakat tahu ada 2 Paslon yang maju," paparnya.
Khofifah meminta kepada para karyawan agar setelah pulang bisa menyampaikan kepada keluarga soal pasangan Khofifah-Emil. "Saya minta mereka bisa sampaikan kepada suami atau istri dan keluarga," pintanya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




