Sabtu, 10 April 2021 21:34

Topik # lifestyle

Minggu, 17 Maret 2019 17:06 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Berbagai cara dilakukan dunia usaha, pemerintah, dan organisasi masyarakat, untuk menumbuh-kembangkan talenta generasi muda bangsa di berbagai bidang. Baik itu olah raga, seni budaya, dan masih banyak lainnya. Hal tersebut seperti yang digelar MSI Grup, Minggu (17/3) pagi.Mereka sengaja menyelenggarakan sebuah event cukup bergengs... Baca Selanjutnya
Jumat, 08 Maret 2019 23:05 WIB
BANGSAONLINE.com – Victoria Sinclair, sosok model webcam yang glamor, membandrol Rp 9 Juta, untuk mengobrol selama satu jam. Bukan hanya itu, jika ingin bertemu secara pribadi, selain harus membawa hadiah-hadiah mewah, juga dikenai tarif sesuai kesepakatan.Victoria Sinclair memanfaatkan daya tarik tubuhnya untuk melayani mengobrol webcam. Dan yang ber... Baca Selanjutnya
Senin, 11 Februari 2019 22:30 WIB
BANGSAONLINE.com – Adalah Laetitia Ky (22) berasal dari Pantai Gading, memanfaatkan rambut panjangnya untuk sebuah karya seni. Di bawah besutan Dazed Beauty, rambutnya bisa dibentuk berbagai rupa.Awalnya, Laetitia tidak pernah berpikir tentang rambut panjangnya, meskipun dia belajar cara memilin rambut pada usia lima tahun. "Aku benar-benar tidak pedu... Baca Selanjutnya
Rabu, 23 Januari 2019 23:00 WIB
BANGSAONLINE.com – Muncul tren yang semakin bikin geleng-geleng kepala dan mungkin membuat kita istighfar. Untuk gaun pengantin, saat ini yang ngetren adalah: telanjang.Ini didasarkan keinginan pengantin wanita yang sudah bosan dengan gaun putih tradisional. Mereka mencari sesuatu yang benar-benar membuat menonjol. Yaitu yang memamerkan bagian intim me... Baca Selanjutnya
Senin, 14 Januari 2019 23:22 WIB
BANGSAONLINE.com – Rambut ketiak warna-warni menjadi tren di tahun 2019. Hanya saja, tak semua orang menyukai gaya unik ini.Langkah pertama, tentu saja Anda harus membiarkan rambut ketiak memanjang. Barulah Anda bisa mewarnai rambut ketiak Anda. Dalam khasanah universal, disebut tren rambut unicorn. Yaitu, warna cerah dan pelangi. Gambar pertama dari r... Baca Selanjutnya
Rabu, 02 Januari 2019 12:36 WIB
BANGSAONLINE.com - Sarah Edwards (34), menikah pada hari natal 25 Desember lalu, setelah berkenalan dengan orang asing di aplikasi kencan Bumble, sehari sebelumnya.Baru saja dia menjalani bulan madu di awal tahun, dia mendapat kabar buruk, yaitu dipecat dari pekerjaannya sebagai pengasuh anak, gara-gara foto-foto seronoknya beredar di internet.The Sun m... Baca Selanjutnya
Selasa, 25 Desember 2018 17:51 WIB
BANGSAONLINE.com - Mahasiswa dari 12 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di University of Bristol, membikin kalender dengan konten telanjang. Tujuannya, hasil penjualan kalender akan disumbangkan untuk Bristol Nightline, Womankind dan Kampanye CATS.Di antaranya UKM Bulutangkis, Anggar dan tim SAR, RAG, Ultimate Frisbee, Snowsports, Atletik, UBMC, Tim Uniboob.... Baca Selanjutnya
Senin, 03 Desember 2018 17:06 WIB
MINNESOTA, BANGSAONLINE.com – Serial Cak Borgol preman internasional kali ini, sebenarnya bukan preman dalam arti sebenarnya. Dia bernama Cece, murid SMA di Osseo Senior High School di Minnesota.Menilik dari namanya, masa sih dia preman? Ga percaya kan? Preman kan umumnya gondrong, nih orang juga rambutnya gondrong.Ha ha ha, jangan salah, dia adalah tra... Baca Selanjutnya
Kamis, 29 November 2018 00:04 WIB
NEW YORK, BANGSAONLINE.com - Elan Ram (36) warga New York, AS, hanya puas berzina dengan pasangan yang biseksual. Artinya, berzina dua cewek lesbian yang juga mau dengan lelaki. Pacarnya, Kat Horton (26) adalah biseksual. “Jadi, kami bisa berzina bertiga,” kata dia.“Kalau di luar sana ada gadis biseksual, kenapa saya hanya dengan satu orang? Dala... Baca Selanjutnya
Rabu, 28 November 2018 23:36 WIB
NEW DELHI, BANGSAONLINE.com - Seorang istri menggugat suaminya ke pengadilan, gara-gara selalu dipaksa melakukan seks oral selama empat tahun pernikahan.Wanita itu menikahi suaminya yang berprofesi sebagai dokter pada tahun 2014. Ia mengaku tertekan dminta melakukan aktivitas seks yang dia pandang "tidak wajar".Dalam upaya agar suaminya dihukum, sang istri... Baca Selanjutnya
5 Kios Pasar Ranggeh Pasuruan Rusak Tertimpa Pohon
Sabtu, 10 April 2021 02:59 WIB
Pasuruan, BANGSAONLINE.com - Sebuah Pohon Trembesi roboh menimpa Pasar Ranggeh di Desa Karangsentul Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur.Akibatnya, 8 kios milik pedagang rusakDelapan kios milik pedagang yang rusak itu terdiri dari toko kelontong, pertanian...
Senin, 05 April 2021 10:05 WIB
KEDIRI, BANGSAONLINE.com.com - Gua Jegles, begitu nama gua yang masih dalam pembenahan itu sering disebut. Gua yang terletak di Dusun Jegles, Desa Keling, Kecamatan Kepung, Kabupaten Kediri tersebut saat ini memang sedang viral di media sosial (medso...
Sabtu, 10 April 2021 05:43 WIB
SURABAYA, BANGSAONLINE.COM – Kapal super raksasa Ever Given ternyata masih ditahan pemerintah Mesir. Kapal milik perusahaan Jepang itu dimintai ganti rugi Rp14 triliun setelah sempat menyumbat Terusan Suez.Loh? Silakan simak tulisan Dahlan Iskan ...
Senin, 22 Februari 2021 22:39 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag*58. Warabbuka alghafuuru dzuu alrrahmati law yu-aakhidzuhum bimaa kasabuu la’ajjala lahumu al’adzaaba bal lahum maw’idun lan yajiduu min duunihi maw-ilaanDan Tuhanmu Maha Pengampun, memiliki kasih sayang. ...
Jumat, 09 April 2021 09:59 WIB
Memasuki Bulan Ramadan dan ibadah puasa, rubrik ini akan menjawab pertanyaan soal-soal puasa. Tanya-Jawab tetap akan diasuh Prof. Dr. KH. Imam Ghazali Said, M.A., Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya (UINSA)...