Polsek Asemrowo saat membubarkan aksi tawuran sarung, Kamis (7/4)
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Hendak lakukan aksi tawuran sarung, dua kelompok di Surabaya dibubarkan polisi. Dalam pembubaran, polisi mengamankan dua remaja.
Kapolsek Asemrowo, Kompol Hari Kurniawan, mengatakan aksi tawuran tersebut terjadi di sekitaran perlintasan rel kereta api Kalibutuh.
BACA JUGA:
- Kericuhan di Tambak Dalam Surabaya Gegerkan Warga, Polisi Turun Tangan
- Tawuran Gangster di Kenjeran, Petasan Molotov Meledak, 9 Pemuda Diamankan Polisi
- Dua Suku Indonesia Timur Bentrok di Embong Malang, Polrestabes Surabaya Kesulitan Mediasi
- Satsamapta Polres Pelabuhan Tanjung Perak Amankan 11 Remaja Hendak Tawuran
Saat mendapatkan informasi adanya tawuran, Polsek Asemrowo langsung mendatangi lokasi kejadian dan membubarkan aksi tersebut.
"Sebenarnya dua kelompok remaja yang tawuran itu masuk Wilayah Hukum Polsek Bubutan. Namun karena kita punya tanggung jawab moril untuk menjaga kamtibmas, ya kita tertibkan," ujar Hari saat dikonfirmasi BANGSAONLINE via telepon selulernya, Kamis (7/4/2022).
Menurutnya, begitu polisi datang petugas ke lokasi, dua kelompok remaja yang rata-rata usianya masih belasan ini berhamburan. Petugas berhasil mengamankan dua remaja beserta sarung yang dililit berisi batu yang digunakan senjata untuk tawuran.

Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




