Peduli Relawan Covid-19, Polres Pamekasan Berikan Bantuan Sembako untuk FRPB

Peduli Relawan Covid-19, Polres Pamekasan Berikan Bantuan Sembako untuk FRPB Polres Pamekasan memberikan sembako kepada FRPB (Forum Relawan Penanggulangan Bencana) Pamekasan. (foto: ist)

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Sebagai bentuk kepedulian terhadap para relawan Covid-19, Polres Pamekasan memberikan sembako kepada FRPB (Forum Relawan Penanggulangan Bencana) Pamekasan.

Koordinator FRPB Pamekasan Budi Cahyono menyampaikan terima kasih kepada pemerintah dan Polres Pamekasan yang telah memberikan bantuan terhadap para relawan Covid-19 di Bumi Gerbang Salam. Bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi relawan FRPB yang selama ini terus berjibaku dalam penanggulangan Covid-19 di Pamekasan.

"Tentunya bantuan ini sangat bermanfaat, utamanya bagi rekan-rekan FRPB yang saat ini terus berjuang untuk pencegahan penyebaran pandemi dan pemakaman jenazah Covid-19," ungkapnya, Rabu (28/7/2021).

Sebab, lanjutnya, selama ini FRPB selalu membantu satgas penanggulangan Covid-19 selama 24 jam, baik dalam pemakaman jenazah Covid-19 maupun kegiatan lainnya yang berhubungan dengan pengurangan lonjakan kasus Covid-19.

Simak berita selengkapnya ...