SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Infolahta Korem 084/BJ mulai menggelar validasi tabel Sistem Informasi (Sisfo) Triwulan II TA 2022 kepada para anggotanya dan Kodim jajaran. Agenda tersebut berlangsung di Ruang Data Korem 084/BJ, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Kamis (16/06/2022).
Mewakili Danrem 084/BJ, Kainfolahtarem 084/BJ, Kapten (K) Chb Sri Waluyojati, mengatakan bahwa tujuan kegiatan ini yaitu untuk tertib administrasi menuju aplikasi Sisfo Yang Terintegrasi guna menilai, atau mengukur pencapaian pembangunan Sisfo Triwulan II TA 2022.
BACA JUGA:
- Polres Tanjung Perak Gagalkan Peredaran 3 Kg Sabu dari Dua Warga Lumajang
- Hari Bhayangkara ke-76, Kapolda Jatim Pimpin Ziarah Makam Pahlawan di Surabaya, Sempat Ziarahi Kakek
- Kompak Curi Lampu Fasum, Kakak Adik di Gubeng Kertajaya Surabaya Dipolisikan Ketua RT
- Terbanyak di Indonesia, Jatim Punya 184 Rumah RJ, Gubernur Khofifah: Hati Nurani jadi Dasar
"Pada Sosialisasi validasi Tabel Sisfo ini mencermati perkembangan dan kemajuan teknologi yang semakin cepat, sehingga membutuhkan adanya sinkronisasi antara Sisfo, jaringan komunikasi data, dan sistem keamanan yang komprehensif dari Pusat sampai ke Satuan jajaran," paparnya.
"Pada era keterbukaan seperti sekarang ini, tertib administrasi sangat diperlukan agar mampu menjadi agen dalam menyelenggarakan administrasi dilingkungan Satuan jajaran dengan memegang teguh Profesionalisme," tuturnya menambahkan.
Simak berita selengkapnya ...