Anggota KPU Kota Kediri, Divisi Sosdiklih, Parmas dan SDM, Moch Wahyudi, saat memegang surat suara untuk Pilpres. Foto: Ist
KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - KPU Kota Kediri telah menerima pengiriman surat suara untuk pemilihan presiden (pilpres), Sabtu (13/1/2024). Berkas diterima oleh anggota KPU Kota Kediri Divisi Sosdiklih, Parmas dan SDM, Moch Wahyudi, dan langsung disimpan di gudang logistik yang berada di Jalan Teuku Umar nomor 40.
"Logistik surat suara untuk pilpres ini kami terima di gudang KPU Kota Kediri pada pukul 07.00 WIB sebanyak 238.973 eksemplar, sesuai dengan kebutuhan di wilayah Kota Kediri," katanya, Sabtu (13/1/2024).
BACA JUGA:
- Upah Rp70-90 Ribu, Penambang Pasir Brantas Kediri Tetap Bertahan
- Wali Kota Kediri Dorong Guru TK Ciptakan Pembelajaran Menyenangkan di Era Digital
- Wali Kota Kediri Tekankan Stabilitas Daerah Demi Kelancaran Pembangunan
- Di Pertemuan Rutin Himasal dan Lim, Gus Qowim: Ulama dan Umara Harus Sinergi dengan Masyarakat
Dengan datangnya surat suara untuk pilpres, kata Wahyudi, logistik yang diterima oleh KPU Kota Kediri untuk keperluan Pemilu 2024 telah 100 persen lengkap.
"Surat suara pemilihan presiden ini, akan dilakukan sortir dan lipat pada hari Senin, 15 Januari 2024,"ucapnya. (uji/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




