Diduga Panik, Pelaku Curanmor di Klampis Ngasem Surabaya ‘Berak’ di Celana

Diduga Panik, Pelaku Curanmor di Klampis Ngasem Surabaya ‘Berak’ di Celana Tangkapan layar saat warga Klampis Ngasem memblokade jalanan dan mengejar dua orang terduga pelaku. Foto: Instagram.com/surabayakabarmetro

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Terduga buang air besar di celana karena panik setelah diamankan oleh warga .

Kejadian tersebut, sempat diunggah oleh akun media sosial @surabayakabarmetro dengan narasi ‘Kejadian semalam nang rek’, pada Sabtu (1/6/2024) malam.

"Info pelaku tertangkap di. sigap, ojo macem-macem nang kampung kene," tulis keterangan dalam video unggahan @surabayakabarmetro.

Warga setempat, SW mengatakan, terduga maling itu sejumlah dua orang di permukiman.

Satu orang terduga pelaku berhasil diamankan dan dihajar oleh warga di lokasi kejadian. Sedangkan satu pelaku orang lainnya, sempat bersembunyi di dapur restoran di kawasan tersebut.

"Lalu dihajar warga sampai amit nggeh (maaf ya) si pencuri buang air besar. Lalu yang satu lagi lari di salah satu resto di daerah Kertajaya seberang Texas," ujarnya, Senin (3/6/2024).

Diketahui, kedua terduga pelaku sempat mencuri Honda Beat Street milik warga berinisial UN yang terparkir di depan rumahnya.

Saat membawa kabur motor tersebut dengan melewati gang perkampungan padat penduduk itu, mendadak aksinya diketahui dan diteriaki oleh beberapa warga.

Karena warga curiga dengan gelagatnya, kedua terduga pelaku dipaksa berhenti untuk diinterogasi.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Razia Balap Liar, Polrestabes Surabaya Amankan dan Proses Hukum Joki ':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO