Proses evakuasi korban pemancing yang tewas
SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Polsek Gunung Anyar masih memeriksa lebih lanjut terkait insiden tewasnya 1 dari 5 pemancing yang tennggelam di wilayah laut Mangrove Gunung Anyar.
Saat mendatangi lokasi perahu yang membawa para korban saat laut pasang, hasilnya kondisi perahu terlihat baik dan hanya terbalik.
BACA JUGA:
- Artis Vicky Prasetyo Dilaporkan ke Polda Jatim Diduga Belum Bayar Beli Perangkat Audio
- Nekat Kabur, 2 Jambret di Genteng Surabaya Dihadiahi Timah Panas oleh Polisi
- Fenomena Bediding Jatim Diprediksi Berlangsung hingga Agustus
- Rekonstruksi Pembunuhan Satpam di Surabaya Ungkap Motif Pelaku Pakai Pinjol Atas Nama Korban
Kapolsek Gunung Anyar IPTU Sumianto Harsya Fahroni menjelaskan, pascalaporan dan kejadian perahu pemancing terkena ombak, malam harinya Minggu (13/10/2024) pukul 19.30 wib, petugas mendatangi titik lokasi kejadian.
Posisi perahu, sudah menepi namun petugas kesulitan untuk mengevakuasi ke darat.
”Para anggota yang dibantu oleh relawan komunitas pemancing, sudah melakukan pengecekan, dan kondisi perahu cukup baik, hanya saja kondisinya terbalik, dan sulit untuk dibawa ke darat,” jelasnya.
Dijelaskan bahwa penyebab utama terbaliknya perahu yang berisi 5 orang pemancing tersebut belum dapat dipastikan. Apakah disebabkan kebocoran perahu saat melaut ataupun kondisi ganguan alam.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




