Sekretaris Dewan Mokh Najikh di hadapan pimpinan DPRD dan anggota saat membacakan hasil kocok ulang alat kelengkapan. Foto: SYUHUD A/BANGSAONLINE
GRESIK, BANGSAONLINE.com - Bongkar pasang enam alat kelengkapan DPRD Gresik berjalan lancar, Sabtu (21/1/2018) sore. Ada lima fraksi yang mendapat jatah ketua di enam AKD.
Berikut susunan lengkap AKD Gresik:
BACA JUGA:
- Golkar Tunjuk Wongso Negoro Jadi Wakil Ketua DPRD Gresik PAW, Targetkan 11 Kursi pada 2029
- Bupati Gresik Paparkan Silpa Rp452 Miliar di APBD 2025
- Bupati Gresik dan Dewan Komitmen Tuntaskan Perbaikan Jalan Poros Desa
- Usai Viral Ketua DPRD Gresik Ajak Pendemo Berkelahi, Kini Muncul Tagar PrayForSyahrul di Medsos
Eddy Santoso (FPD) menjabat Ketua Komisi I (bidang pemerintahan) dengan Wakil Ketua Mujid Ruduan (FPDIP) dan Sekretaris Suparno Diantoro (FPG).
Sholihudin (FPKB) menjabat Ketua Komisi II (bidang pendapatan dan keuangan) dengan Wakil Ketua Jumanto (FPDIP) dan Sekretaris H.Mustaqim (FPPP).
Asroin Widiyana (FPG) menjabat Ketua Komisi III (bidang pembangunan), dengan Wakil Ketua Abdullah Munir (F-Gerindra), dan Sekretaris Mega Bagus Saputra (FPDIP).
Khoirul Huda (FPPP) menjabat Ketua Komisi IV (bidang kesejahteraan masyarakat), dengan Wakil Ketua Bambang Adi Pranoto (FPG), dan Sekretaris Achmad Fauzi (FPD).
Mubin (FPAN) menjabat Ketua Badan Pembuat Perda (Bapemperda), dengan Wakil Ketua Andullah Syafi'i (F-Gerindra).
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




