Selasa, 20 Oktober 2020 13:01

Kecelakaan di Tanggulangin, Dua Orang Meninggal Seketika

Jumat, 21 Agustus 2020 19:02 WIB
Editor: Revol Afkar
Wartawan: Catur Andy
Kecelakaan di Tanggulangin, Dua Orang Meninggal Seketika
Dua korban meninggal sebelum dievakuasi.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Randegan, Desa Randegan RT 01 RW 01, Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Jum'at (21/8/2020).

Menurut informasi yang berhasil dihimpun di lokasi kejadian, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Akibat kecelakaan itu, dua orang dikabarkan tewas.

Awalnya, melaju sepeda motor Honda Beat nopol W 2998 OJ dari arah Timur Tanggulangin ke Barat Tulangan. Setibanya di lokasi, motor tersebut tiba-tiba terjatuh.

Di waktu yang bersamaan, melaju dua sepeda motor dari arah Barat Tulangan ke Timur Tanggulangin. Satu di antara sepeda motor tersebut menabrak kendaraan Honda Beat tersebut.

"Yang satu yang berada di depan, bisa menghindar, tapi yang belakangnya tidak bisa," kata Iwan, salah satu warga sekitar.

Nahas, dua orang di antaranya, yakni satu laki-laki dan satu perempuan tergeletak. Kedua korban tersebut langsung dievakuasi ke rumah sakit oleh warga dan polisi yang berada di lokasi.

"Korban yang laki-laki dievakuasi menggunakan mobil patroli, dan yang perempuan dievakuasi menggunakan mobil ambulans rumah sakit daerah tulangan," terangnya.

Belum diketahui pasti penyebab kecelakaan itu. Setelah kedua korban dievakuasi, belum nampak anggota petugas kepolisian melalukan olah TKP dan belum ada statement resmi dari kepolisian. (cat/rev)

Disnak Jatim Pastikan Telur yang Beredar Aman dan Sehat untuk Dikonsumsi
Rabu, 20 November 2019 13:57 WIB
Kepala Disnak Jatim, Wemmi Niamawati melakukan kampanye telur ayam Jawa Timur sehat, bebas zat beracun bersama staf di halaman Kantor Disnak Jatim.Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur dengan melaksanakan kampanye "Telur Ayam Jawa Timur Sehat Bebas Za...
Senin, 19 Oktober 2020 22:35 WIB
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Kabupaten Kediri ternyata memiliki air terjun yang luar biasa indahnya. Namanya Air Terjun Ngleyangan. Sayangnya, untuk mencapai air terjun yang konon pernah dijadikan tempat bertapa Raja Kediri itu, sangat sulit ...
Senin, 12 Oktober 2020 19:15 WIB
Oleh: M Mas’ud Adnan --- Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) minta para kepala daerah meniru Jawa Timur dan Sulawesi Selatan dalam menangani Covid-19. Dua provinsi tersebut – menurut Jokowi - mampu menekan angka kasus Covid-19."Saya mencata...
Senin, 28 September 2020 22:43 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag*32. waidhrib lahum matsalan rajulayni ja’alnaa li-ahadihimaa jannatayni min a’naabin wahafafnaahumaa binakhlin waja’alnaa baynahumaa zar’aanDan berikanlah (Muhammad) kepada mereka sebuah perumpamaan, dua...
Sabtu, 17 Oktober 2020 14:42 WIB
>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Prof. Dr. KH. Imam Ghazali Said, M.A.. Kirim WA ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<...