ilustrasi
LAMONGAN, BANGSAONLINE.com - Kabupaten Lamongan makin rawan kejahatan. Buktinya, dalam 4 hari, 4 motor amblas digasak kawanan maling. Sayangnya polisi seakan-akan tidak mampu menangkap para pelaku yang sepertinya menantang polisi.
Seperti yang dialami Alfi Laila Rohmah (18), gadis asal Dusun Keset Desa Sidorejo Kecamatan Deket ini motornya hilang dicuri saat diparkir di samping konter HP tempatnya bekerja.
BACA JUGA:
- Didampingi Anggota Polsek Lamongan Kota, Seorang Suami Grebek Istri Bersama Pria Lain di Kamar Kos
- KRYD Malam Minggu, Polres Lamongan Amankan 85 Motor Berknalpot Brong di Enam Titik Razia
- Satreskrim Polres Lamongan Ringkus Terduga Pelaku Ganjal ATM, Sejumlah Barang Bukti Disita
- Terduga Pelaku Belum Ditahan, Korban Dugaan Percobaan Pemerkosaan di Lamongan Minta Kepastian Hukum
Awalnya Alfi melakukan aktifitasnya seperti hari-hari biasanya, yakni berangkat ke tempat kerjanya dengan mengendarai sepeda motor Honda Supra X nopol L 4292 YW dan memarkirnya di halaman parkir.
Namun, saat korban hendak pulang sekitar pukul 22.00 WIB, ia kaget karena motornya sudah tidak ada. “Padahal kontaknya masih ada di saya dan saat saya parkir dalam keadaan terkunci,” ungkapnya.
Hilangnya sepeda motor milik korban Alfi Laila Rohmah ini menyusul kejadian hilangnya tiga unit sepeda motor tiga hari sebelumnya, yakni di SPBU, Apotik Sunan Drajad, Toko Mawar Jl kiai Amin dan terakhir dialami korban Alfi di Konter HP Duta Cell jalan Basuki Rahmat.
Sampai kini, tidak satupun sepeda motor yang hilang dicuri itu diketahui jejaknya. (ais/rvl)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




