Kondisi mobil innova putih yang ringsek usai menabrak warung di kedungdoro surabaya, Jumat (1/1/2024) dini hari
SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Mobil Innova putih nopol W 1168 CQ yang dikemudikan M Alief Rozikin (22) warga Sumenep, Madura menjadi sumber maut lantaran menabrak dua mobil dan satu sepeda motor yang mengakibatkan dua orang tewas di tempat dan satu luka berat di jalan Kedungdoro, Jumat (1/11/2024) sekira pukul 03.45 WIB.
Kanit Gakkum Lantas Polrestabes Surabaya Iptu Suryadi mengatakan pengemudi bersama 4 orang penumpang dalam keadaan mabuk berat usai menenggak minuman keras dari diskotik Paradiso jalan Embong malang.
BACA JUGA:
- Aksi Jambret di Surabaya Digagalkan Warga, Pelaku Ditangkap
- Ruang Arsip Gedung Penyidik Polres Pelabuhan Tanjung Perak Terbakar, Apa Penyebabnya?
- Terungkap! Diduga Gelapkan Uang Pinjol Jadi Motif Penusukan Satpam di Graha DST Surabaya
- Ngaku Tak Tahan Nafsu, Pria di Surabaya Tega Setubuhi Putri Kandung yang Berusia 17 Tahun Sejak 2025
“Pengemudi mobil Inova putih bersama 4 penumpang dalam keadaan mabuk berat. Dan saat pemgemudi dengan kondisi mabuk, menyebabkan kecelakanan dengan korban 2 mobil 1 motor dan penjual warung. kondisi pasutri pengendara motor tewas dan penjual warung luka berat,” kata Suryadi kepada awak media, Jumat (1/11/2024) siang.
Dijelaskan Iptu Suryadi, Mobil Inova putih dikendarai oleh Moh Alief Rozikin bersama 4 penumpang lainya yaitu Eril, Aril, Aceng dan Firman. Semunya tinggal di Sumenep.
Mereka berangkat dari Sumenep menuju Surabaya pukul 18.00 WIB hari Kamis (31/10/2024). Setibanya di Surabaya mereka berpesta miras di tempat diskotik Paradiso Surabaya, pada pukul 22.00 WIB.
Setelah berpesta miras pada Jumat (1/11/2024) sekira 03.30 WIB mereka berlima akan pulang ke Sumenep dengan keadaan mabuk.
Namun saat sesampainya di sekitar jalan Kedungdoro, Moh Alief Rozikin tidak bisa mengendalikan mobilnya karena kondisi terpengaruh alkohol
“Jadi kecepatan mobil yang dikendarai Moh Alief Rozikin melebihi batasan kecepatan dalam kota Sekitaran 70 km hingga 80 Km. Dan menabrak motor dulu kemudian tabrak Mobil Jazz, Mitshubisi Pajero. Dan yang lebih dramatisnya ada dua korban jiwa penjual warung tewas karena tertabrak,” tutur Suryadi.

Mobil yang jadi korban antara lain Honda Jazz nopol P 1766 WD yang dikemudikan Ervinda Nur dan dua penumpang MR dan SM.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




