Tangkapan layar pemaparan hasil survei oleh Direktur terUKUR Research
SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Seratus hari kerja Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa diklaim berbuah tren positif.
Hal itu berdasarkan survei yang dilakukan lembaga terUKUR Research merilis tentang Kepuasan Publik atas 100 Hari Kerja Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur.
BACA JUGA:
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Khofifah dan 1.125 Warga Angkut 10 Ton Sampah di Surabaya
- Gubernur Khofifah Tinjau Proses Ambil Pin dan Verifikasi Data Calon Murid di 2 Sekolah Madiun
- Jawa Timur Raih Penghargaan Penurunan Pengangguran Terbaik
- Jawa Timur Jadi Produsen Padi Terbesar Nasional 2026
Ahmad Hasan Ubaid, Direktur Utama terUKUR Research menyampaikan tingkat kepuasan publik Jawa Timur terhadap kepemimpinan Gubernur Khofifah mencapai 76,3 Persen.
Sedangkan tingkat kepuasan publik terhadap Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak 69,8 Persen.
"Hasil ini mencerminkan tingkat kepercayaan yang tinggi terhadap kepemimpinan dan arah kebijakan yang diambil Khofifah dalam mengelola Pemerintahan Provinsi Jawa Timur," kata Ubaid, dalam rilis terUKUR Research yang dilaksanakan secara daring via zoom pada Senin (9/6/2025).
Fahrul Muzaqqi, Pengamat Politik dari Universitas Airlangga (UNAIR) Surabaya, memberi catatan terkait hasil survei tersebut.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




