Bupati Pamekasan Lantik 4.161 P3K Paruh Waktu, Harap Kerja Keras dalam Pengabdian

Bupati Pamekasan Lantik 4.161 P3K Paruh Waktu, Harap Kerja Keras dalam Pengabdian Bupati Pamekasan, Kholilurahman saat pelantikan PPPK paruh waktu

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Bupati Pamekasan Kholilurrahman melantik sebanyak 4.161 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) paruh waktu di Lapangan Naghara Bhakti, Rabu (17/12/2025). 

Pelantikan massal tersebut dirangkai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) kepada seluruh pegawai yang dilantik.

Seusai acara, Bupati Kholilurrahman menyampaikan pesan simbolik melalui dialog singkat dengan ribuan yang berdiri di bawah terik matahari.

“Panas atau tidak?” tanya Bupati.

“Panas,” jawab ribuan serentak.

Menurut Kholilurrahman, panas yang dirasakan para bukan sekadar kondisi cuaca, melainkan gambaran tantangan besar yang akan dihadapi dalam menjalankan tugas pengabdian kepada daerah.

“Di depan kita terbentang tugas yang luas. Tugas yang akan memeras keringat, pikiran, bahkan jiwa kita, yaitu membangun Pamekasan agar semakin maju,” tegasnya.

Ia menekankan bahwa pengabdian sebagai aparatur pemerintah memang menuntut kerja keras sejak awal. 

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO