Sentra Takjil Jalan Kemayoran Pamekasan Selalu Ramai Diserbu Warga, 45 Stan Hampir Penuh

Sentra Takjil Jalan Kemayoran Pamekasan Selalu Ramai Diserbu Warga, 45 Stan Hampir Penuh Sentra takjil di Jl. Kemayoran Pamekasan

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Sentra di Jalan Kemayoran, , dipadati ratusan warga setiap sore selama Ramadhan. 

Sebanyak 45 stan yang disiapkan pemerintah daerah hampir seluruhnya terisi sejak hari pertama pelaksanaan.

Sejak pukul 14.00 WIB, pengunjung mulai berdatangan. Menjelang waktu berbuka, suasana kian semarak.

Anak-anak muda mendominasi kerumunan, berburu sekaligus menikmati momen ngabuburit bersama teman-teman.

Deretan tenda warna-warni berdiri rapi di sepanjang jalan. Aroma gorengan dan minuman segar menyeruak di udara, menarik minat warga yang memadati lokasi yang kini menjadi pusat keramaian baru di Kota Gerbang Salam.

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, dan Tenaga Kerja () , Achmad Sjaifudin, turun langsung meninjau lokasi untuk memastikan kegiatan berjalan tertib sekaligus melihat respons masyarakat.

“Saya datang untuk melihat langsung kondisi Pasar Ramadhan dan memastikan semuanya berjalan tertib. Alhamdulillah, antusiasme masyarakat sangat luar biasa,” ujarnya, Jumat (20/2/2026).

Menurutnya, tingginya minat warga menunjukkan geliat ekonomi kerakyatan yang kembali bergairah selama Ramadhan.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Haul Akbar di Masjid Nurul Huda Pamekasan, Satukan Generasi dan Santri Kiai Mattawi':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO