Petugas menunjukkan lokasi korban ditemukan.
NGAWI, BANGSAONLINE.com - Warga Desa Keras Wetan Kec. Geneng Ngawi dihebohkan dengan tewasnya warga setempat, Aris Pambudi (36), Kamis (17/01/2019) sekitar jam 10.30. Diduga korban meninggal saat penyakit epilepsinya kambuh saat sedang berada di pinggir sungai.
Peristiwa itu berawal saat Suprihatin (59) mencari korban pada Kamis siang. Lantaran tidak ditemukan di sekitar rumah, selanjutnya Suprihatin berusaha mencari di sekitar sungai, biasa korban buang air besar.
BACA JUGA:
- Gegerkan Warga Karangasri, Jasad Lansia Ditemukan Mengambang di Sungai Bengawan Madiun
- Kaca Depan Pecah dan Sopir Terluka, 3 Pelajar Pelempar Bus Ditangkap di Padas Ngawi
- Bocah 10 Tahun Tewas Tenggelam di Danau Bekas Tambang Galian C Ngawi
- Warga Rejomulyo Ngawi Keluhkan Bau Peternakan Ayam Petelur, Minta Perbaiki Pengelolaan Limbah
Betapa terkejutnya Suprihatin, ternyata Aris ditemukan di pinggir sungai dalam keadaan mengambang. Lalu Suprihatin meminta tolong pada warga sekitar untuk mengevakuasi korban dari sungai.
Sekitar jam 11.00, petugas dari Polsek Geneng bersama tim medis dari puskesmas mendatangi rumah korban dan melakukan olah TKP.
"Korban meninggal disebabkan penyakit ayan (epilepsi) yang diderita kambuh dan langsung terpeleset ke sungai," terang AKP Munaji Kapolsek Geneng saat ditemui BANGSAONLINE.com.
Dari keterangan kepolisian yang melakukan identifikasi pada korban, tidak ditemukan adanya bekas kekerasan. Kematian korban diduga akibat penyakit yang diderita kambuh dan terpeleset. (nal/rev)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




