Depresi Ditinggal Tunangan oleh Kekasihnya, Seorang PSK asal Sampang Diamankan Satpol PP Pamekasan

Depresi Ditinggal Tunangan oleh Kekasihnya, Seorang PSK asal Sampang Diamankan Satpol PP Pamekasan Wanita asal Sampang yang perprofesi sebagai PSK diamankan Satpol PP Pamekasan, Minggu (8/1/2023)

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten , mengamankan Pekerja Seks Komersial (PSK), yang berada di sebuah warung kopi di jalan pintu gerbang depan SMA 3 .

Hal tersebut, diungkapkan oleh Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan (Kasi Didik) Satpol PP , Moh. Hasanurrahman.

Baca Juga: Agen Pegadaian Syariah Palengaan Pamekasan Diduga Bawa Kabur Barang Gadai Miliaran Rupiah

Ia mengatakan, wanita cantik yang berprofesi sebagai PSK tersebut, berasal dari Kabupaten Sampang.

"Beralamatkan Kabupaten Sampang, Desa Madupat 3 dan masih baru menginjak umur ke 19 tahun," katanya. Minggu (8/1/2022)

Menurut pengakuan pelaku yang berinisial SM, lanjutnya, dirinya terpaksa menjadi PSK, karena mengalami , karena putus cinta dengan tunangannya. Sehingga, membuat dirinya, nekat menjual diri.

Baca Juga: Sopir Truk yang Muat Rokok Tanpa Cukai Ditetapkan Tersangka, Bea Cukai Madura Janji Selidiki Pemilik

"Alasannya karena putus dari tunangannya. Dan tepat pada itu juga ternyata dia baru masuk umur 19 tahun,” ujarnya

Hasanurrahman menjelaskan, saat dilakukan intrograsi kepada pelaku, SM mengaku pendatang dan nekat menjual dirinya dengan harga Rp350 ribu dalam sekali kencan.

"Cuma waktu itu SM tidak membawa KTP cuma menunjukkan foto KTP nya, jadi kami sudah memberikan pembinaan dan mengembalikan,” pungkasnya. (dim/sis). 

Baca Juga: Polisi Tangkap Satu dari Dua Pelaku Pembobolan Toko Kelontong di Proppo Pamekasan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Menghebohkan! Pria Gantung Diri di Kafe Medan':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO