Bupati Pamekasan Lantik 17 Kepala Sekolah Tingkat SD dan SMP

Bupati Pamekasan Lantik 17 Kepala Sekolah Tingkat SD dan SMP Pelantikan 17 kepala sekolah tingkat SD dan SMP di peringgitan dalam Mandhapa Agung Ronggosokowati, Pamekasan.

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Bupati , Baddrut Tamam, resmi melantik 17 kepala sekolah tingkat SD dan SMP di Peringgitan Dalam Mandhapa Aghung Ronggosukowati, Kamis (22/6/2023).

Dalam kegiatan ini juga dihadiri Wakil Bupati , Fattah Jasin, Kepala Disdikbud, Akhmad Zaini, Asisten Pemerintahan dan Pembangunan, Nurul Widiastuti, Staf Ahli Bupati, Mohammad Alwi, dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Saudi Rahman.

Dalam sambutannya, bupati mengucapkan selamat dan sukses kepada para sekolah yang baru dilantik.

"Atas nama Pemkab saya menyampaikan selamat dan sukses kepada bapak ibu kepala sekolah atas jabatan barunya. Salam inovatif, sekali lagi salam inovatif," ujarnya.

Ia mengingatkan kembali terhadap para kepala sekolah, ada 3 hal yang tidak boleh main-main dalam mengarungi kehidupan beragama, berbangsa dan bernegara.

Pertama, jangan main-main dalam urusan hubungan dengan sang kholiq, kedua dengan pendidikan, dan yang ketiga jangan main-main dalam mengurus keluarga, anak, istri, dan hubungan antar sesama.

Lihat juga video 'Haul Akbar di Masjid Nurul Huda Pamekasan, Satukan Generasi dan Santri Kiai Mattawi':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO