Petugas melakukan olah TKP di lokasi kejadian.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Karjo, bocah kelas 6 SD terkejut saat menemukan jasad seorang pria di semak-semak di pinggir empang Dusun Kedungboto RT 17/RW 3, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo. Jasad pria itu dikenal bernama Jepang (50), warga asal Jombang yang tinggal di lokasi sekitar.
Karjo menceritakan, pagi itu ia hendak mengambil jaring ikan di lokasi tersebut. Namun ia melihat tumpukan benda mencurigakan di semak-semak. "Saya kira kepala sapi," terangnya.
BACA JUGA:
- Kasus Kematian Kades Buncitan Terungkap
- Mayat Tanpa Identitas Gegerkan Warga Prambon Sidoarjo, Polisi Lakukan Penyelidikan
- Satlantas Polresta Sidoarjo Terjunkan Petugas Pendamping di Samsat, Urus Pajak Kendaraan Kini Lebih
- Bangunan Liar di Atas Saluran Air Pucang Sidoarjo Ditertibkan, Picu Banjir Saat Hujan
Ia pun langsung mengajak temannya untuk memberitahukan warga sekitar. Tak berselang lama, polisi dan warga tiba di loksi kejadian.
Jasad pria yang keseharianya sebagai tukang rosok itu langsung dievakuasi ke rumah sakit. "Terakhir Rabu (28/8) malam pak Jepang bakar sampah di semak-semak," imbuh bocah yang juga tetangga kos itu. (cat/rev)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




