Ilustrasi. Foto: Ist
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Konvoi yang diduga dilakukan pesilat meneror jalanan di Kota Delta. Akibatnya, seorang pemuda berusia 23 tahun dari Desa Kedungsukodani mengalami luka cukup serius dalam kerusuhan di Jalan Raya Tado, Desa Singkalan, Kecamatan Balongbendo, Sabtu (14/11/2024) dini hari.
Ia menjadi korban pengeroyokan oleh kawanan pesilat yang melakukan konvoi. Sebelumnya, warga mengetahui gerombolan itu membawa senjata tajam (sajam), balok kayu dan batu.
BACA JUGA:
- Terdakwa Penggelapan Uang Kasur Busa Sidoarjo Bantah Gelapkan Rp620 Juta, Jaksa: Bukti Sudah Terang
- Brio Diduga Masuk Jalur Lawan, Tabrakan Beruntun di Balongbendo Sidoarjo Tewaskan 2 Pemotor
- Bobol Rumah di Gedangan, Pria Asal Sukodono Ditangkap Resmob Polresta Sidoarjo
- Kejari Sidoarjo Diminta Tuntut Maksimal Terdakwa Kasus Penggelapan
Aksi kekerasan itu menimbulkan keresahan di kalangan warga. Kejadian bermula saat korban berinisial AZ (23), bersama dua rekannya AA (20), dan VD (25), berboncengan tiga mengendarai Honda Beat nopol W 5791 NAI melintasi Jalan Raya Tado.
Saat itu, AZ bersama rekannya bermaksud untuk membeli makan. Setibanya di TKP, mereka berpapasan dengan sekelompok orang yang diduga pesilat sedang konvoi saling berboncengan.
Melihat korban melintas, kawanan pesilat berbalik arah dan langsung menghampiri korban. Tanpa basa basi, sekitar 30 orang dari kelompok itu langsung menyerang korban dan dua temannya dengan brutal.
Bahkan, gerombolan itu juga menendang sepeda motor korban. Sekelompok orang tersebut langsung menyerang dan menghajar korban.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




